Назад » 2016 » Декабрь » 21

В Невьянской ИК-46 прошел День колонии

18 декабря в ИК-46 (г. Невьянск) ГУФСИН России по Свердловской области прошло традиционное мероприятие: «День колонии». В этот день родственники осужденных могут посетить территорию исправительного учреждения, что дает возможность не только обнять своих близких и родных людей, но и самим ознакомиться с условиями содержания, бытом и организацией досуга осужденных.

В начале мероприятия гостей встретил начальник ИК-46 подполковник внутренней службы Сергей Макарихин, проведя подробный инструктаж. После этого, заместитель начальника учреждения капитан внутренней службы Тимофей Макарихин пригласил родственников посетить расположение отряда №8. Там он рассказал об условиях проживания в отряде. Близкие осужденных смогли своими глазами увидеть, где живут их родные, как налажен их быт, их спальные места.



Далее экскурсия побывала в пекарне, где родственникам было предложено попробовать хлеб, испеченный осужденными.

После экскурсии состоялось чаепитие в помещении столовой, а также концерт подготовленный осуждёнными, участниками кружка художественной самодеятельности. Со сцены прозвучали песни в исполнении ВИА «Визит», рэп-композиции на стихи собственного сочинения от коллектива «Правильные мысли» и в завершении развлекательной программы гостям был продемонстрирован номер, подготовленный исполнителем этнической музыки.

Родственники осуждённых поблагодарили администрацию учреждения и лично начальника ИК-46 подполковника внутренней службы Сергея Макарихина за подготовку и проведение мероприятия, интересную программу, в ходе которой близкие осуждённых смогли ознакомиться со всеми сторонами жизни дорогих для них людей.

по материалам 66.fsin.su

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]