Назад » 2017 » Ноябрь » 7

В Невьянске в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел почтили память погибших стражей порядка

В Невьянске накануне 10 ноября, Дня сотрудника органов внутренних дел, ветераны и вдовы сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Невьянский» почтили память сослуживцев, ушедших из жизни, а также солдат правопорядка, погибших при исполнении служебного долга.

В преддверии профессионального праздника – Дня сотрудника органов внутренних дел – собрались ветераны межмуниципального отдела МВД России «Невьянский» и вдовы погибших сотрудников под руководством председателя совета ветеранов невьянской полиции Людмилы Валиулиной. Главной целью встречи было почтить память ушедших из жизни товарищей-сослуживцев, а так же сотрудников погибших при исполнении служебного долга.

Собравшиеся посетили 10 могил в поселке Верх-Нейвинский и 35 захоронений в городе Невьянске. Они вспомнили каждого, кто ушел из жизни, поименно и почтили минутой молчания. К надгробиям ветераны и вдовы возложили цветы.

В конце встречи для ветеранов и вдов погибших сотрудников был организован поминальный обед, во время которого уставшие, но довольные от участия в благородном деле, они смогли согреться не только горячими напитками, но и душевной беседой в приятной компании.

В заключение мероприятия председатель совета ветеранов межмуниципального отдела МВД России «Невьянский» Людмила Валиулина вместе с собравшимися наметила план по облагораживанию некоторых захоронений. Впереди у ветеранов много работы.

В свою очередь все участники акции поблагодарили за участие и членов Общественного совета при невьянской полиции, которые помогли организовать данное мероприятие.

МО МВД России «Невьянский»

по материалам 66.мвд.рф

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]