Назад » 2013 » Сентябрь » 29

В Невьянске сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство

22 сентября 2013 года в вечернее время в дежурную часть ММО МВД России "Невьянский" поступило сообщение от местной жительницы о том, что по адресу город Невьянск, улица Володарского 54 неизвестный причинил ножевое ранение её мужу 1977 г.р.

Бригадой "скорой помощи" пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Невьянской больницы с двумя проникающими ножевыми ранениями брюшной полости, где в ночь на 23 сентября скончался, не приходя в сознание.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа ММО МВД России "Невьянский", кинолог со служебно-розыскной собакой "Несси". Сотрудники полиции изъяли ряд вещественных доказательств. Было взято объяснение с жены потерпевшего, в котором она пояснила, что к мужу, якобы, пришел знакомый, употребляющий наркотические средства, и потребовал от него возврата долга. Они вдвоем вышли разговаривать на улицу, после чего муж зашел в дом с ножевым ранением.

По данному факту Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сотрудниками уголовного розыска ММО МВД России "Невьянский" с целью установления свидетелей

очевидцев, а также лиц, возможно совершивших данное деяние, были проведены оперативно-розыскные мероприятия.

23 сентября сотрудниками ОУР ММО МВД России "Невьянский" было установлено, что данное преступление совершила супруга потерпевшего, 1972 г.р.

Она дала признательные показания, пояснив, что в ходе очередной ссоры между ней и ее мужем нанесла ему два удара ножом в область груди, а историю с долгом она придумала, чтобы отвести от себя подозрения.

В настоящее время женщина допрошена в качестве подозреваемой в совершении преступления. В ходе повторного осмотра места происшествия по адресу город Невьянск ул. Володарского изъято орудие преступления – нож.

В отношении подозреваемой старшим следователем Следственного отдела по городу Невьянск, избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Наталья Платунова, г. Невьянск
ГУ МВД России по Свердловской области

по материалам mngz.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]