Назад » 2012 » Май » 16

В ДТП под Серовом попали жители поселка Цементный. Серьезно пострадал 6-летний мальчик

Вчера, 15 мая, на автодороге Екатеринбург-Серов произошло ДТП, в котором серьезно пострадал 6-летний мальчик.

Дедушка, бабушка и внук на автомобиле «Черри М11» возвращались из Краснотурьинска в поселок Цементный (близ Невьянска), где они живут. В 17.55 на перекрестке трасс Серов-Екатеринбург и Североуральск-Серов 50-летний водитель «Черри» при объезде ямы не справился с управлением, съехал с дороги, где автомобиль перевернулся. По словам мужчины, скорость была не больше 100 км/час.

Десятилетний стаж вождения мужчины не уберег от аварии. На момент ДТП у 50-летнего жителя Цементного закончилось действие водительского удостоверения - теперь ему грозит штраф за управление авто без прав. Фото предоставлено ОГИБДД Серова.

Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности. Пожилые супруги не пострадали. Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию СГБ № 1 с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и тупой травмой живота.

Возможно, последствия ДТП могли быть менее серьезными, если бы ребенок ехал на качественном детском сиденье, а не на примитивном бустере из пенопласта, обернутого в тканевый чехол.




Дмитрий Скрябин

по материалам serovglobus.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]