Назад » 2009 » Сентябрь » 28

«Талисман» провел первую в истории Екатеринбурга боулинг-вечеринку по-английски

"Talisman is our school, сome to study and be cool!"
Этими строчками начала свое выступление команда Tutti-Frutti из «талисмановского» филиала Ботаника-2 на боулинг-вечеринке по-английски Only English Party, прошедшей 26 сентября 2009 года в развлекательном центре «Фан-Фан». Всего в турнире по боулингу принимало участие 8 команд, две из которых были набраны из онлайн-сообщества с помощью регистрации на сайте «Талисмана». Для болельщиков были организованы забавные конкурсы.

Первая в истории Екатеринбурга боулинг-вечеринка по-английски прошла задорно и весело. Выбивались «страйки», шумела ребятня, ведущие весело заводили собравшихся. «… From now on we hear your voice: «I study English in the gorgeous school!», — сообщала одна из ведущих, которая сыпала фразами на английском языке как из рога изобилия. В ответ же слышала… от нерасторопного в языке ведущего: «Да, да, да, я тоже штудировал Инглиш в школе». И в своем незнании английского он был так забавен, что участники боулинг-вечеринки, знающие об этом языке не понаслышке, заливались веселым смехом.

Открытием вечера стала песня «Talisman is forever yours», которая была написана специально для Only English Party.
«All together we will paint the word
Study languages is what we want
Just remember four simple words
Talisman is forever yours», — спели ребята и всем тут же стало ясно, что у сети лингвистических центров «Талисман» появился свой хит.

Как и положено, без призов на вечеринке не остался ни один, «Талисман», «Фан-Фан» и МакДональдс подготовили подарки самым креативным, самым кипишным, самым позитивным… Но большинство конкурсов, включая боулинг-турнир, выиграла команда из филиала Ботаника-2. «Большое спасибо «Талисману» за веселое мероприятие. И даже не просто спасибо, а гора благодарностей! — заявила тренер команды Нурия Бакирова. — В «Талисмане» всегда так весело и креативно. И наши дети сегодня в очередной раз поняли, как это здорово – учиться в «Талисмане». Эмоционально поделилась своими впечатлениями и капитан команды Полина Шавалиева: «Мы старались, очень старались Хотя никаких усилий и не потребовалось. Атмосфера веселая, энергия так и прет, просто зажигаешься и идешь к победе!». Полина также рассказала, что учится в «Талисмане» уже второй год и очень рада, что попала именно в эту языковую школу на Ботанике.

Юлия Войта
руководитель PR-проекта «Талисман»

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]