Назад » 2015 » Январь » 19

Сотрудники полиции Невьянска по «горячим следам» раскрыли грабеж

14 января в дежурную часть ММО МВД России «Невьянский» поступило сообщение, что на улице Малышева неизвестный молодой человек похитил сумку, принадлежащую 59-летней местной жительнице, причинив ей ущерб на сумму более 1000 рублей.

Следственно оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия. В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции установили обстоятельства совершения преступления. Как пояснила потерпевшая, около 23.00 часов она шла по улице Малышева. Возле дома №8 к ней сзади подбежал молодой человек и выхватил из рук сумку, в которой находились деньги. Женщина сообщила о происшествии в полицию. Полицейские со слов потерпевшей составили ориентировку на подозреваемого, которую довели до всех нарядов комплексных сил полиции.

Нарядом ДПС ГИБДД в составе инспектора младшего лейтенанта полиции Григория Боярова и инспектора старшего сержанта полиции Ксении Бородиной на улице Школьная поселка Цементный был задержан мужчина, схожий по приметам с разыскиваемым. Потерпевшая опознала в нем своего обидчика, им оказался местный житель 29 лет, неработающий, ранее не судимый. Он пояснил полицейским, что совершил преступление с целью завладеть чужими денежными средствами. Сумку он выкинул, а деньги уже потратил на спиртное.




В настоящее время отделом дознания ММО МВД России «Невьянский» по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы.

ММО МВД России «Невьянский»
по материалам 66.mvd.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]