Назад » 2015 » Август » 13

Следственным отделом по городу Невьянск регионального СК России расследуется уголовное дело о причинении смерти жителю поселка Калиново

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту причинения смерти жителю поселка Калиново.

По данным следствия, 26 мая 2015 года около 20 часов вечера в поселке Калиново Невьянского района между местным жителем и его ранее знакомым приятелем, с которым они совместного распивали спиртное, внезапно произошла ссора. В ходе конфликта, возникшего из личных неприязненных отношений, злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов кулаком по голове и животу, причинив пострадавшему тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, от которой потерпевший впоследствии скончался в больнице. Злоумышленник был установлен сотрудниками правоохранительных органов, что называется, «по горячим следам».

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на завершение расследования.

Необходимо напомнить, что за совершение данного преступления злоумышленнику грозит вплоть до 15 лет лишения свободы.

по материалам sledcomrf.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]