Назад » 2014 » Июль » 16

Полицейские Невьянска задержали жителя Верхней Пышмы при попытке взлома замка. За медвежатником числится ещё ряд преступлений

В Невьянске полицейские при помощи сотрудников частной охраны раскрыли преступление, совершенное в 2012 году. Мужчину в начале июля в полицейский участок привезли ЧОПовцы, которые рассказали, что гражданина застали при попытке проникнуть в квартиру. У задержанного при себе имелся комплект отмычек дверных замков, которые были изъяты в ходе личного досмотра сотрудниками полиции.

При проверке выяснилось, что в 2012 году в Невьянске этими отмычками была вскрыта дверь квартиры, из которой похитили ювелирные украшения из драгоценных металлов, а также бытовая техника, в результате чего потерпевшему причинён материальный ущерб на общую сумму 46000 рублей. Тогда преступника обнаружить не удалось, и уголовное дело было приостановлено.

Как рассказали в ГУВД по Свердловской области, задержанный оказался жителем Верхней Пышмы, ранее неоднократно судимый за совершение краж с незаконным проникновением в жилище. Он под тяжестью неоспоримых доказательств, написал явку с повинной в совершении преступления в 2012 году.

Сейчас верхнепышминцу предъявлено обвинение, следствие продолжается.

по материалам govp.info

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]