Назад » 2009 » Ноябрь » 19

Первый в истории ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» лично-командный турнир по бильярдному спорту прошел в уральской столице

Как сообщили в пресс-службе компании, турнир «Свободная пирамида» прошел в Екатеринбурге 14 и 15 ноября. Состязания по бильярду были посвящены 45-летию предприятия. В нем приняли участие 48 специалистов и инженеров.

Отметим, что судили газовиков профессионалы – комиссию турнира возглавила председатель свердловской Федерации бильярдного спорта Татьяна Сиротина. Кроме того, она провела для участников несколько мастер-классов и поделилась своими секретами мастерства.

По результатам игр выходных дней определились победители в трех категориях. Первое место среди мужчин завоевал Вячеслав Буторин (Невьянск), среди женщин – Елена Лезенко (Медногорск), а в турнире среди руководителей «золото» завоевала начальник первого Управления аварийно-восстановительных работ Фанзиля Юсупова. Заместитель генерального директора компании «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов поздравил победителей и отметил, что «в ближайшем будущем бильярдные столы появятся в каждом филиале предприятия». Кроме того, этот вид спорта может быть включен в Спартакиаду газовиков.

Стоит добавить, что уральский турнир стал отборочным этапом для формирования команды, которая будет представлять газовиков на всероссийских соревнованиях. Лично-командный турнир по бильярдному спорту на кубок председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера пройдет в Москве в начале декабря.

по материалам nr2.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]