Назад » 2011 » Май » 21

И погода не помеха. К празднику Весны и Труда жители села Конево готовились основательно

Убирали мусор и прошлогоднюю траву с придомовых территорий, наводили порядок у общественных зданий.
Также дружно сельчане отметили и первомайский спортивный праздник «Всей улицей на старт!», в программе которого была традиционная эстафета, посвященная воинам-односельчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
С утра на площади у ДК развевались флаги, звучали бодрые спортивные марши. На стартовую площадку прибыли шесть команд, организаторами которых стали старшие улиц В.Казанцева, В.Конькова, Л.Богатырева, А.Никитина и Н.Фролов. В эстафете участвовали дети, подростки, молодежь и ветераны, то есть возраст участников от семи до 65 лет.
Первой к финишу пришла команда д.Осиновка, второй стали участники улицы Молодежной, на третьем месте команда улицы М.Горького. Но праздник на этом не закончился. Участники команд и болельщики приняли участие в «веселых стартах». Несмотря на моросящий дождь, весело прыгали на скакалках, хлопали по мячам, на бегу собирали кегли и выполняли другие задания. Здесь победила дружба. А младшие школьники участвовали в личном соревновании «Волшебное колесо». Победителем стал Сережа Ушенин.
В конце праздника заведующий отделом по управлению населенными пунктами с.Конево Н.Дмитриева вручила победителям грамоты и сладкие призы.
Праздник Весны, Труда и спорта удался благодаря его организаторам - главному судье эстафеты педагогу НЦО «Соболь» А.Белоусову, педагогу О.Катаевой, старшим улиц, отделу по управлению населенными пунктами с.Конево, участникам команд и коллективу Дома культуры.
В.УШЕНИНА,
Т.КАЗАНЦЕВА,
жители с.Конево.

По материалам Невьянской районной еженедельной газеты "Звезда"
интернет-версия:
www.zvezda.nevyansk.org.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]