Назад » 2015 » Октябрь » 22

Группа из США «Eli Yamin Blues Band» подарит невьянским зрителям целительную силу блюза 25 октября 2015 года

Блюз, блюз, блюз… исконная форма американского музыкального искусства. Это музыка для всех возрастов, которая, кажется, может исцелить, вовлечь в музицирование, поднять настроение, одним словом, порадовать взрослых и детей.



Музыканты «Eli Yamin Blues Band» (группа «Джаз бенд») приедут в наш город из Соединенных Штатов Америки. Они много гастролируют по разным странам мира, дарят искусство блюза разным народам: румынам, черногорцам, грекам, албанцам, бразильцам, чилийцам. В 2012 году группа проехала с гастролями по России, выступала на фестивалях в Санкт-Петербурге, в Красноярске, Москве.

В группе четверо музыкантов-виртуозов, влюбленных в свое дело.

Илай Ямин – джазовый и блюзовый пианист, певец, продюсер и педагог, имеет степень магистра в области музыкального преподавания от колледжа Лемана Городского университета Нью-Йорка.

Антуанетт Монтагью – исполнительница джазовых композиций. Она обладает уникальным вокалом, способностью подачей музыкального произведения и артистизмом. Так она влюбляет зрителя в ту музыку, которую исполняет.

Дуэйн «Кук» Броднах – музыкант-барабанщик, выпускник известного музыкального колледжа Мира Беркли в Бостоне. Его мастерство знают не только в Америке, но и во многих странах мира.

Бен Стапп – восходящая звезда Нью-Йорка, композитор. Его произведения отмечены наградами. На невьянской сцене в составе группы «Джаз бенд» он удивит и порадует игрой на тубе.

Группа «Джаз бенд» подарит невьянским зрителям целительную силу блюза от духовной музыки до классики, от бибопа до фолка.

материал предоставлен:
Дворец культуры машиностроителей, МБУК НГО "КДЦ"
Справки по телефону: 8 (34356) 2-23-42
dknev.ru
e-mail: kdcnev@mail.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]