Назад » 2009 » Август » 24

Уральские авиационно-спортивные клубы РОСТО завершили сезон тренировочных прыжков

Екатеринбургский и Нижнетагильский авиационно-спортивные клубы РОСТО /ДОСААФ/ завершили сезон учебно-тренировочных прыжков. Тренировки проходили в рамках областной государственной целевой программы «Патриотическое воспитание граждан в Свердловской области».

Как сообщили в пресс-службе Свердловской областной организации РОСТО /ДОСААФ/, этим летом на аэродромы Логиново и Быньги приезжали тренироваться подростки из 20 военно-патриотических клубов Екатеринбурга, Первоуральска, Асбеста, Невьянска, Каменск-Уральского, Верхней Пышмы, Кировограда, Нижнего Тагила, Качканара и других городов. «Теперь в Свердловской области на 150 парашютистов стало больше. Ребята готовятся к службе в армии и многие мечтают служить в воздушно-десантных войсках. А лучшим вручили грамоты за подписью председателя совета Свердловской областной организации РОСТО /ДОСААФ/, Героя России Геворка Исаханяна», - рассказали в пресс-службе.

«Благодаря целевой программе удалось расширить круг молодых людей занимающихся парашютным спортом, а также оказать помощь в парашютной подготовке военно-патриотическим клубам десантного профиля», - отметил начальник авиационной подготовки Свердловской областной организации РОСТО /ДОСААФ/ Александр Плигузов.

по материалам tass-ural.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]