Назад » 2009 » Март » 4

Раскрыто жуткое убийство мужчины на Серовском тракте

Свердловские следователи смогли раскрыть убийство, совершенное в начале февраля в лесу около Серовского тракта. Поймать убийцу помогли челябинские силовики.

Напомним, обгоревшее тело мужчины нашли 9 февраля в лесу на 74 километре автодороги Екатеринбург — Серов. На страшную находку, забросанную ветками, наткнулся один из охотников в 170 метрах от трассы. На вид погибшему мужчине было 25-30 лет.

Разбирая ветки, уралец увидел обгоревшее тело, после чего убежал домой. На следующий день, отойдя от шока, мужчина позвонил в милицию. На место выехала следственно-оперативная группа местного ОВД. Криминалисты сняли отпечатки с пальцев руки и разослали всем коллегам, в том числе и в соседнюю Челябинскую область. Там-то их и идентифицировали. Погибший оказался 30-летним жителем Челябинска.

Месяц назад челябинские милиционеры задержали за хулиганство 30-летнего уроженца Таджикистана Рустама и взяли у него отпечатки пальцев. Выяснилось, что именно эти "пальчики" и были в розыске. Сыщики вычислили, что 7 февраля Рустам вывез мужчину из столицы Южного Урала на машине, а потом убил его, после этого облил бензином и попытался сжечь. Оказалось, что злодей был знаком с женой погибшего.

- Он находится под стражей. На данный момент ему предъявлено обвинение по статье "Убийство", - сообщает официальный сайт МВД РФ

по материалам kp.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]