Назад » 2008 » Ноябрь » 1

Банду угонщиков-семиклассников, на счету которой оказались два краденных автомобиля и ограбление магазина, поймали сотрудники ГАИ Невьянска

В ночь на 31 октября у жительницы поселка Калиново Невьянского района был угнан ее ВАЗ-2106. Пропажу она обнаружила утром и сразу обратилась в ГАИ. Около 10 утра ее автомобиль удалось найти в черте города Невьянска с характерными следами взлома. В салоне автомобиля инспекторов ждал сюрприз — часть товаров похищенных из одного из невьянских магазинов. Благодаря оперативным разработкам через 2 часа предполагаемых преступников удалось задержать. Ими оказались два 13-летних подростка и один 14-летний. Они признались в угоне автомобиля из поселка Калиново и в ограблении магазина. Кроме того, они же сутками ранее угнали еще один ВАЗ-2106. И после поимки показали, где спрятали его. Правда, с этой машины они успели уже снять все ценные части, а остальное разбить.

Позже выяснилось, что все трое учатся в Калиновской средней школе. Сейчас решается вопрос относительного того, как поступить с малолетними преступниками — по закону только 14-летний участник этой группировки подлежит уголовному наказанию.

по материалам apiural.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]