Назад » 2008 » Сентябрь » 30

В Кировграде задержан оскорбивший представителя власти мужчина.

Кировградским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК при прокуратуре Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Как сообщили в Следственном управлении следственного комитета при Прокуратуре РФ по Свердловской области, установлено, что в июле этого года участковый уполномоченный милиции ОВД по Невьянскому и Верх-Нейвинскому городским округам, находился на дежурстве в составе следственно-оперативной группы. Направляясь на служебной машине с опознавательными милицейскими знаками к одному из домов поселка Калиново, милиционер заметил находящегося в сильном алкогольном опьянении мужчину, спящего на лавочке возле подъезда дома. Сотрудник органов внутренних дел попытался разбудить мужчину, за что и был отправлен «по матери».

Участковый принял решение доставить пьяного мужчину в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Несмотря на предупреждения милиционера об уголовной ответственности за оскорбление сотрудника правоохранительных органов, мужчина продолжал браниться при задержании, доставке, и даже в дежурной части

В настоящее время по данному уголовному делу проводится расследование.

по материалам apiural.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]