Назад » 2008 » Май » 14

В водоеме в Невьянском районе (с.Шурала) найден утопленник с привязанной к телу кувалдой

В водоеме в Невьянском районе найден неопознанный скелетированный труп, сообщили в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ Свердловской области. 10 мая около 11 часов 30 минут в водоеме на месте бывшего карьера в 15 километрах от села Шурала обнаружен скелетированный труп неустановленного пола и возраста с привязанным проволокой к тазобедренному суставу грузом-кувалдой.

Кировградским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Для раскрытия данного преступления создана следственно-оперативная группа. По делу выдвинуто несколько версий происшествия, составлен план расследования. Задействованы необходимые средства и силы правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление личности потерпевшего и обстоятельств преступления. Следователем назначаются необходимые судебные экспертизы. По делу началась кропотливая, целенаправленная работа следователей, оперативных работников милиции, экспертов по раскрытию преступления.

по материалам ean66.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]