Назад »
Данный сайт не является:

а) Официальным сайтом администрации Невьянского городского округа(у них есть свой: Сайт администрации НГО), и никоим образом к администрации НГО не относится
б) СМИ, т.к. интернет-сайт приобретает статус средства массовой информации лишь в силу его добровольной регистрации в таком качестве, а не в силу его правовой природы. Об этом можно почитать, например, здесь: Российская газета

Сайт создан и сопровождается частным лицом, зарегистрированном на сайте под ником "admin"(далее - "Владелец сайта").

Владелец сайта не получает никаких "откатов","грантов","пожертвований" и т.д. от юридических/физических лиц, организаций, администраций(в т.ч. Администрации НГО), предприятий и т.д.
Финансирование сайта осуществляется из личных средств владельца сайта, выделяемых из полученной владельцем заработной платы на работе(после обязательного отчисления работодателем 13% подоходного налога со всей окладной части заработной платы владельца сайта, в соответствии с НК РФ).

Развитие сайта происходит благодаря технической, интеллектуальной, моральной поддержке пользователей сайта.

Также, чтобы развеять все сомнения у людей с хорошим слухом - а/м Мазератти(по слухам - красного цвета)/земли в Таватуе/усадьбы в Болгарии/квартиры в элитных новостройках в центре Екатеринбурга/еще что-нибудь придумают, принятые в дар/купленные/тому подобное на "откаты","гранты","пожертвования" и т.д. от юридических/физических лиц, организаций, администраций(в т.ч. Администрации НГО), предприятий и т.д. - у владельца сайта ОТСУТСТВУЮТ(Если ВНЕЗАПНО таковые найдутся - владелец будет рад получить правоустанавливающие документы на данное движимое/недвижимое имущество.)

Сайт создан и сопровождается с одной целью - рассказать как можно большему количеству людей в мире о нашем замечательном городе - Невьянске.

С уважением,
admin