Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·

Невьянский форум » Общение » Общение форумчан » а что ТЫ ешь в данный момент????
а что ТЫ ешь в данный момент????
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
А если учесть, что современные колбасы и сосиски мясом особо не пахнут-значит можно сделать вывод, что мяса там меньше, чем 10 % ???

Добавлено (29-Октябрь-2008, 01:49:52)
---------------------------------------------
Кстати колбаса (сосиски) входят в пятерку самых вредных продуктов. BOMB

Сообщение отредактировал DI_snake - Среда, 29.10.2008, 01:50

"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
V@5uk
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Значит будим кушать сыр!!!! Там нет сои!!!!
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
тофу- соевый сыр
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
V@5uk
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Я с утра уже 2 чашки зиленого чая выпил, кушать хочеца
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
Ща вот этот сверток запекать бу. Сутки мариновался

Прикрепления: 2165320.jpg (57.1 Kb)

"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Нюрик
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
и что там ????????? я фольгу то как то не люблю :)
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
ак ниче особенного, я тоже фольгу не ем
dixi et animam levavi - одобри словами душу
Серж
VIP пользователь
Группа: Проверенный
Сообщений: 4780
Статус: Оффлайн
 
Вы её просто не умеете готовить. Вам же говорят - что свёрток бу, а где и как он мариновался, видимо, секрет фирменный. ))))
Нюрик
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
аххахахаххах
Quote (Быньги)
Быньги

а вдруг это вкусно а мы с тобой все пропустим и без нас с нямкают -

Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
так стоп, мы же на диете. Ты эта того, не расслабляйся
dixi et animam levavi - одобри словами душу
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
Все, готово :)

Прикрепления: 2379311.jpg (120.8 Kb)

"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Нюрик
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
вот огурчики это вкусно а в серединке то что?

Добавлено (29-Октябрь-2008, 21:18:47)
---------------------------------------------

Quote (Быньги)
Быньги

да да мы ж не кушаем! я только чуть чуть кусну ок? если
Quote (DI_snake)
DI_snake
угостит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
у меня щас язва желудка будет от одного вида. эххх
dixi et animam levavi - одобри словами душу
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
свинина это с черносливом замаринованная в майонезно-горчичной заливке- вот. Правда чернослив выковыривать надо перед употреблением- патамушто он невкусным стал- весь запах отдал мясу.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
мои поздравления - аппетитно выглядит!
dixi et animam levavi - одобри словами душу
Mei
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 7974
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
 
ПИЧЕНЬКИ!
Lion
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Quote (Vasic)
Ак эта, в водке грят белков многа

Мож углеводов всё-таки?...

Добавлено (01-Ноябрь-2008, 11:40:48)
---------------------------------------------

Quote (Быньги)
ну так по этой технологии и делают сейчас все колбасы

Не все..

Добавлено (01-Ноябрь-2008, 11:44:45)
---------------------------------------------

Quote (DI_snake)
свинина это с черносливом замаринованная в майонезно-горчичной заливке- вот. Правда чернослив выковыривать надо перед употреблением- патамушто он невкусным стал- весь запах отдал мясу.

Уважаю.. По виду вижу, что вкусна приготовлена.. Сам люблю вкусна готовить...

Добавлено (01-Ноябрь-2008, 11:46:50)
---------------------------------------------
Точна куплю мяса наверная сегодня и буду гатовить.. :)

Добавлено (01-Ноябрь-2008, 11:47:37)
---------------------------------------------
DI_snake, Ты в чём сутки маринорвала? Ежели не сикрет, канечна.. :)


Всё хорошо, что хорошо пишется
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
Quote (Lion)
DI_snake, Ты в чём сутки маринорвала?

2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15-25 черносливин
могу ссылку на рецепт кинуть- я его из интернета брала

"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
ща буду есть вкуснючий салат из печени трески

Прикрепления: 1986763.jpg (38.2 Kb)

"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Mei
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 7974
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
 
фыкаладку ем
Невьянский форум » Общение » Общение форумчан » а что ТЫ ешь в данный момент????
Поиск: