| новая услуга "мелодия вместо гудка" от МОТИВ |
| admin | Дата: Четверг, 23-Июль-2009, 11:00:52 | Сообщение # 26 |
admin
♂
Статус: Offline
| ирина, а по Серовскому тракту - от Тагила до Екатеринбурга когда будет нормальная связь, без провалов? И 3G Мотивом планируется в ближайшее время???
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Четверг, 23-Июль-2009, 11:14:21 | Сообщение # 27 |
Мастер пера
♂
| Quote (ирина) я сама лично не занимаюсь улучшением связи внимательно читаем посты админ
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Пятница, 24-Июль-2009, 18:29:38 | Сообщение # 28 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (ирина) что в 600 и более метрах от БСок связь на цементном действительно ... средняя я ее с балкона вижу, дело наверна в высоте установки БС я думаю, ибо она стоит очень низко, а вокруг очень много высоких деревьев!!!!!!! а Вы не вкурсе на какой частоте она работает и мощность передатчика? мне так кажеца что частота 1800, а чем больше частота тем меньше длина волны и естественно чем толще стены тем хуже ловит!!!
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Понедельник, 27-Июль-2009, 09:11:05 | Сообщение # 29 |
Начинающий
♀
| Quote (V@5uk) мне так кажеца что частота 1800, а чем больше частота тем меньше длина волны и естественно чем толще стены тем хуже ловит!!! даааа.... это сильно конечно!! я настолько в физике не сильна, но знаю, что качество связи зависит еще и от угла поворота антенны. Видимо она повернута в другую сторону.(((
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Понедельник, 27-Июль-2009, 18:54:50 | Сообщение # 30 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| да нет, в мою сторону смотрит, и у антенны тоже есть рабочий угол, тока вот какой незнаю!!!!
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Вторник, 28-Июль-2009, 11:23:50 | Сообщение # 31 |
Начинающий
♀
| в общем реально нам с вами сейчас не определить правильно она повернута или нет, но Вы можете пожаловаться на связь по телефону 111 (в контакт-центр) или на сайте www.ycc.ru - СЕРВИС - "Добро пожаловаться". Тогда Вашу проблему со связью возьмут на контроль))) и будут ее решать! Вот.
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Вторник, 28-Июль-2009, 13:01:23 | Сообщение # 32 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| обязательно пожалуемся!!!!! Добавлено (28-Июль-2009, 13:01:23) --------------------------------------------- Ожидаюца какие нибудь акции, новые услуги и тому подобное?
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Вторник, 28-Июль-2009, 14:37:25 | Сообщение # 33 |
Начинающий
♀
| практически недавно в свет вышел новый тариф "ДеWWWайс" с USB-модемом. То что будет - всегда держится в секрете (чтобы конкуренты не украли)))))))))))
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Вторник, 28-Июль-2009, 18:27:47 | Сообщение # 34 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| да неее тарифы меня апсалютна не интересуют!!!!! я даже незнаю какой у меня та щас!!!
|
| |
|
|
|
| Семен_Семеныч | Дата: Вторник, 28-Июль-2009, 18:50:56 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
♂
| ирина, про ДеWWWайс можно поподробнее?Впервые слышу
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Среда, 29-Июль-2009, 09:19:40 | Сообщение # 36 |
Начинающий
♀
| Тариф «ДеWWWайс» с USB-модемом в комплекте. Его стоимость – 1590 рублей, из которых 175 рублей - на счет. С «ДеWWWайсом» абоненты могут выходить в Интернет в любой точке Свердловской области – на природе, на даче, в кафе, на трассе, – где есть связь «МОТИВ». Не нужны никакие специальные программы и драйвера. Стоимость Мегабайта: от 1 рубля. На «ДеWWWайсе» – 4 тарификации. Одна из них – без абонентской платы.
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Среда, 29-Июль-2009, 09:27:52 | Сообщение # 37 |
Мастер пера
♂
| Quote (ирина) Стоимость Мегабайта: от 1 рубля а че верхний потолок не указан
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Среда, 29-Июль-2009, 09:42:44 | Сообщение # 38 |
Начинающий
♀
| «ДеWWWайс-1» - без абонентской платы, 1 Мб = 2,95 р. «ДеWWWайс-2» - абонентская плата = 0,5 р. в сутки, 1 Мб = 2 р. «ДеWWWайс-3» - абонентская плата = 1,5 р. в сутки, 1 Мб = 1,5 р. «ДеWWWайс-4» - абонентская плата = 4 р. в сутки, 1 Мб = 1 р. сейчас вроде все потолки указаны
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Среда, 29-Июль-2009, 12:34:40 | Сообщение # 39 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (ирина) Не нужны никакие специальные программы и драйвера ну ак они уже забиты в мадеме дак!!!
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Среда, 29-Июль-2009, 14:09:28 | Сообщение # 40 |
Начинающий
♀
| ага)))) точно. Просто у многих подобный вопрос возникает, вот я сразу и ответила
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Среда, 29-Июль-2009, 15:26:41 | Сообщение # 41 |
Мастер пера
♂
| эт ты хорошо сделала
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Пятница, 07-Август-2009, 14:28:42 | Сообщение # 42 |
Начинающий
♀
| Привет!!! Хорошая новость!! С сегодняшнего дня абоненты МОТИВ могут принимать входящие SMS даже при нулевом или отрицательном балансе!!! Так что теперь можно оставаться на связи и принимать не только входящие вызовы с номеров любых операторов даже при «минусовом» балансе, а еще и СМС!!!!!! Мы все этого хотели и оно свершилось)))
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Пятница, 07-Август-2009, 14:29:46 | Сообщение # 43 |
admin
♂
| ирина, да, это хорошо...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Пятница, 07-Август-2009, 14:54:17 | Сообщение # 44 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| ирина, второй месяц подряд у меня не продляеца мелодия и приходица заново искать и устанавливать, не удобно однако!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Пятница, 07-Август-2009, 15:06:53 | Сообщение # 45 |
Начинающий
♀
| V@5uk, привет) Очень странно... Единственным объяснением может быть то, что в тот момент когда мелодия должна продлиться, у тебя недостаточно денег а балансе для ее продления, тогда она слетит конечно и ее просле пополнения баланса нужно устанавливать заново. Вот. Если это не твой случай, тогда это возможно какой-то сбой. Если децствительно проблема беспокоит и хочешь решить, то напиши суть проблемы и свой номер телефона на почту rbt@ycc.ru, и твою проблему обязательно и оперативно решат.
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 07-Август-2009, 15:07:38 |
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Пятница, 07-Август-2009, 18:27:15 | Сообщение # 46 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| ирина, пасиба, скока дениг было что то я не помню, но в слде раз обязательно посматрю!!!!
|
| |
|
|
|
| Габсахурдия | Дата: Понедельник, 10-Август-2009, 11:56:33 | Сообщение # 47 |
Новичок
♂
Смайл настроения: 
| Так че насчет антипыпов то? Пипл хавает? Уверен, что да. Блин, это же стандартная эволюция: сначала телефоны были с вертушками Потом - с катушками. Потом - с кнопочками (а позже и вообще сенсорные) Потом - начали петь нормальными звуками, а не душераздирающими ДЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬЬЬЬ!!!! Теперь вот и гудок сэволюционировал до музычки.
Мир вам. Ваш Габсахурдия
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Понедельник, 10-Август-2009, 12:02:39 | Сообщение # 48 |
Начинающий
♀
| Да ужжж)) посмотрим куда нас дальше эволюция приведет)) А сам ты, Габсахурдия, чей абонент?? если МОТИВа, то АнтиПЫПом сам пользуешься??
|
| |
|
|
|
| Габсахурдия | Дата: Понедельник, 10-Август-2009, 14:35:09 | Сообщение # 49 |
Новичок
♂
Смайл настроения: 
| Не скажу. А то модеры заголосят: "Реклама! Реклама! Казачок-то засланный" или, наоборот, "Конкурент! Сотовые войны добрались и до форумов!!!!" А на гудке у меня песенка стоит. Так что поддерживаю Мотину инициативу всяко.
Мир вам. Ваш Габсахурдия
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Понедельник, 10-Август-2009, 15:14:19 | Сообщение # 50 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Габсахурдия, не бойся гавари, войны уже в прошлом, были темы про то у кого оператор круче!!!!
|
| |
|
|