| Окна, какая фирма лучше устанавливает. |
| Гость | Дата: Среда, 23-Ноябрь-2011, 16:16:23 | Сообщение # 101 |
|
| Ставил 1 окно в докпласте все сделали чотко.. по уровню и без перекосов и провисаний.. пены потратили около 3х баллонов. Насчет дерьмовости ничего подобного не заметил, часто вижу вообще безымянные профиля какой то ООО"***"
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 23-Ноябрь-2011, 17:18:49 | Сообщение # 102 |
|
| Quote (Гость) по уровню и без перекосов и провисаний.. пены потратили около 3х количество пены не гарантия качества! По нормам дыры должны не пеной заполнять, заделывать и штукатурить. Пена может быть только в небольших количествах и под штукатуркой-замазкой. Часто окна "висят" на штырях, а вокруг пена до 10 см по контуру.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 23-Ноябрь-2011, 21:00:09 | Сообщение # 103 |
|
| в Дока-пласте ставили в двух квартирах окна двери две разные бригады в первой квартире первая бригада хорошо сделали, а в другой квартире вторая бригада сделали все окна криво из под обналичников сквозило, после недельных разборок все переделывали и до сих пор косяки вылазят. Слова не пустые есть документы
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Среда, 23-Ноябрь-2011, 22:44:46 | Сообщение # 104 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
Статус: Offline
| Quote (Jonni) осенью наконец-то прикрутили подоконник снаружи... Если с наружи то это точно не интерьер А подоконник снаружи называется: "отлив" ето чтоб струи косого дождя со стекла не текли по стене...
Quote (Работник) Вспоминай что делали или меняли в интерьере или в отоплении. Может батарею под этим окном экраном закрыли или длинные шторы повесили.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Четверг, 24-Ноябрь-2011, 11:17:29 | Сообщение # 105 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| шторы весили новые, да, но не длиннее, чем предыдущие... так что фиг знает, чего оно заплакало...
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Четверг, 24-Ноябрь-2011, 14:18:36 | Сообщение # 106 |
Постоянный
♂
| V@5uk, доберусь в эти выходные до вас. жди. профиля на окна сами они делают(докпласт)
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 02-Декабрь-2011, 20:38:54 | Сообщение # 107 |
|
| эдик мутень нудный не платит вот и работники не стараються))))) это я как доктор говорю сам там б..я работаю
Сообщение отредактировал admin - Суббота, 03-Декабрь-2011, 11:18:37 |
| |
|
|
|
| Сергей | Дата: Пятница, 02-Декабрь-2011, 22:59:01 | Сообщение # 108 |
|
Иногда заходит
♂
| Quote (Гость) эдик мутень нудный не платит вот и работники не стараються))))) это я как доктор говорю сам там б..я работаю
Доктор б..я
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
Сообщение отредактировал admin - Суббота, 03-Декабрь-2011, 11:19:14 |
| |
|
|
|
| IDIN | Дата: Пятница, 03-Февраль-2012, 21:03:34 | Сообщение # 109 |
|
Новичок
♂
| В 2008г. решил поменять 4 окна в квартире, встал перед выбором: Технология уюта, монтаж-сервис, докпласт-LG ? Выбрал докпласт: 1.в наших квартирах стены не ровные - докпласт со стороны комнаты делает жесткий наличник, а не уголок ПВХ; 2.конструкцию окна они изготовляют сами, а не везут откуда-либо; 3.Лично знаю звено Ветошкина Дмитрия - монтаж сделали на 5. С тех времён окна не текут, из под подоконника не дует, замечаний нет, наличник отделке комнат не мешает. Был в других квартирах, где ставили другие фирмы-небо и земля.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 01:25:17 | Сообщение # 110 |
|
| У меня на кухне Зендо окно стоит. 5камерный профиль, 1камерный стеклопакет с закаченым аргоном. К окну вообще притензий нет.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 15:55:55 | Сообщение # 111 |
|
| док пласт ставил окна 3 года назад....в этом году купил тепловизор проверил качество монтажа и вызвал директора.....он со мной согласился и отправил своих бойцов ко мне переделывать....денег при этои не взяли.....чувствуют свой косяк.....если кому нужно проверить окна могу помочь пишите в личку http://vk.com/id138677336
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 16:10:39 | Сообщение # 112 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| в какую личку??? зарегся сначала, а я тебе потом напишу )))))
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 17:57:55 | Сообщение # 113 |
Активный
♂
| Quote (Jonni) в какую личку??? зарегся сначала, а я тебе потом напишу ))))) Так он оставил личку, vk. Разуй глаза!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 19:05:42 | Сообщение # 114 |
|
| Quote (Гость) .если кому нужно проверить окна могу помочь пишите в личку скока за 1 окно?
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 19:09:08 | Сообщение # 115 |
Активный
♂
| Quote (Гость) скока за 1 окно? Думаешь, и тебе поменяют?
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 19:21:59 | Сообщение # 116 |
|
| Quote (Серж) Думаешь, и тебе поменяют? не а, у меня уже гарантия кочилась. а так-то дует из-под откосов.........Добавлено (06-Февраль-2012, 19:16:33) ---------------------------------------------
Quote (IDIN) 3.Лично знаю звено Ветошкина Дмитрия - монтаж сделали на 5. типа как в рекламе??....: что подарить самому близкому человеку? - подарите ноутбук! - спасибо. ноутбук у меня уже есть....  Добавлено (06-Февраль-2012, 19:21:59) ---------------------------------------------
Quote (IDIN) звено Ветошкина Дмитрия у-у-у, звездочка Ветошкина Дмитрия доросла до звена!!! далее будет отряд, потом дружина, а там и до партии не далеко!!! предлагаю название: "Единое окно" или "Единый откос".... "Общероссийское народное окно"....
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 01:06:04 | Сообщение # 117 |
|
| В 2011 осенью ставили 2 окна и балконный блок ,пластик до 60мм даже не вариант унас в Невьянске такую хрень предлагали, определился с фирмой СТЕКЛОСТРОЙ ребята работают с баутек , фаворит от 70мм до 120мм , претензий нет все красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|