| дополнительный заработок |
| admin | Дата: Вторник, 28-Сентябрь-2010, 18:17:01 | Сообщение # 26 |
admin
♂
Статус: Offline
| Quote (gizma) если доверенность на человека не оформлял - чистая коррупция и снова МИМО!!! Я Вас поздравляю!!! а если не оформлял???было бы глупо писать доверенность на человека, который нуждается в твоих услугах и впоследствии сможет тебя шантажировать...яркие, красивые, вкусные, свежие и затейливые схемы обхода закона законным путем гораздо интереснее.... коррупция - это для новичков,а также для ленивых и обнаглевших...лазейки в законе и изворотливость ума - для всех остальных...ну это мне не Вам рассказывать...не так ли?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Вторник, 28-Сентябрь-2010, 21:37:17 | Сообщение # 27 |
|
Постоянный
♂
| Quote (gizma) "я привёл тебя сюда, потому что хочу на тебе заработать!" Отличные дружеский и родственные отношения, я скажу. Quote (admin) для меня это все лабудень-лабуденью ага для меня тоже, но у меня есть друг буквоед, который тщательно к таким вещам готовится самостоятельно и платит только аккуратно по написанному и не копейки более. этим летом в Заречном подключил свой участок к электричеству за 550 р. , хотя изначально электрики называли ему космические деньги и навязывали дополнительные услуги, он написал заявление в ФАС, начальника электроснабжающей организации оштрафовали, а другу подвели электричество 15 кВт за 550р. еще вроде на заказное письмо в ФАС потратился. Я разговаривал с нашими местными электриками, они еще не пуганные и только так наживаются на жителях Невьянска по этому поводу. Quote (gizma) это используется везде Говоря прямо, ты просто залазишь в карман к своему другу, родственнику.Добавлено (28-Сентябрь-2010, 21:37:17) ---------------------------------------------
Quote (gizma) кстати, если будут вопросы по недвижимости - пишите. если смогу - отвечу. только пишите на форуме - чтобы все читали. может и некоторые секреты узнаете Меняю трехкомнатную квартиру в Невьянске на аналогичную в Сочи с обезьянкой.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 29-Сентябрь-2010, 08:39:21 | Сообщение # 28 |
|
| сколько за услуги возьмете?хочу двушку в ипотеку,центр невьянска
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Среда, 29-Сентябрь-2010, 11:41:07 | Сообщение # 29 |
Постоянный
♀
| Я б тоже не отказалась от двушечки в центре по ипотеке
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Среда, 29-Сентябрь-2010, 11:54:50 | Сообщение # 30 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (FATE) от двушечки в центре у нас как будто город такой огромный что от периферии до центра 50 км в центре кста хаты в основной не у/п
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Среда, 29-Сентябрь-2010, 17:49:46 | Сообщение # 31 |
Постоянный
♀
| V@5uk, бум искать что получше  Добавлено (29-Сентябрь-2010, 17:49:46) --------------------------------------------- Работа на дому. Не знаю действительно стоящее предложение или очередной развод Там после того, как свяжетесь с Алексеем надо на сайте компании анкету заполнять...в ней номер паспорта надо написать... Это меня насторожило... В общем, смотрите сами!!! Оператор на дому от 15 000 до 25 000 руб в месяц Компания INTERCALL Опыт работы нет опыта Образование среднее-специальное Возраст от 18 до 69 лет График работы свободный Должностные обязанности: Проведение социологических опросов Требования к кандидату: без дополнительных навыков, грамотная речь,умение общаться с людьми, стрессоустойчивость Условия работы: самостоятельные условия Дополнительно Контакты Алексей Дуридивко, +7(903)3485288, intexnet@mail.ru Проф. область Маркетинг / Реклама / PR / GR
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Среда, 29-Сентябрь-2010, 18:58:11 | Сообщение # 32 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Гость) сколько за услуги возьмете? обычно агентства берут за услуги от 1 до 3 % от стоимости объекта, хотя все зависит от видов услуг и сложности сделки. Например, подбор вариантов по ЕКБ (для покупателя) (подбор, просмотр, проверка документов продавца, заключение договора аванса) - 30т. по ипотеке, кстати, можно и поработать, но первоначальный взнос должен быть не менее 10%. чем больше первоначальный взнос - тем больше банков работает, тем больше вероятность оформить ипотеку.Добавлено (29-Сентябрь-2010, 18:58:11) ---------------------------------------------
Quote (admin) лазейки в законе и изворотливость ума - для всех остальных... а Вы, братец, жук еще тот
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Среда, 29-Сентябрь-2010, 22:38:03 | Сообщение # 33 |
Постоянный
♀
| gizma, проконсультируй, плиз, по поводу законов об интеренет-мошенничествах...
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30-Сентябрь-2010, 11:10:04 | Сообщение # 34 |
admin
♂
| Quote (FATE) Оператор на дому от 15 000 до 25 000 руб в месяц Компания INTERCALL Опыт работы нет опыта Образование среднее-специальное Возраст от 18 до 69 лет График работы свободный Должностные обязанности: Проведение социологических опросов Требования к кандидату: без дополнительных навыков, грамотная речь,умение общаться с людьми, стрессоустойчивость Условия работы: самостоятельные условия Дополнительно Контакты Алексей Дуридивко, +7(903)3485288, intexnet@mail.ru Проф. область Маркетинг / Реклама / PR / GR похоже на Quote (FATE) очередной развод Quote (gizma) Например, подбор вариантов по ЕКБ (для покупателя) (подбор, просмотр, проверка документов продавца, заключение договора аванса) - 30т хм...эт еще поискать надо такого риэлтора...обычно 50-70.. Quote (gizma) а Вы, братец, жук еще тот неее, я не такой, Вам показалось...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Четверг, 30-Сентябрь-2010, 17:29:10 | Сообщение # 35 |
Иногда заходит
♂
| admin, я сказал цены по агентству, где работаю  Добавлено (30-Сентябрь-2010, 17:27:50) ---------------------------------------------
Quote (FATE) gizma, проконсультируй, плиз, по поводу законов об интеренет-мошенничествах... BOTAN а конкретнее?  Добавлено (30-Сентябрь-2010, 17:29:10) ---------------------------------------------
Quote (admin) я не такой, Вам показалось... показалось
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Пятница, 01-Октябрь-2010, 14:40:27 | Сообщение # 36 |
Постоянный
♀
| Quote (FATE) Контакты Алексей Дуридивко, +7(903)3485288, intexnet@mail.ru Фамилия кстати сама за себя говорит- Дури дивко (девок)Добавлено (01-Октябрь-2010, 14:39:40) --------------------------------------------- заработать в инете можно только если конверты клеить или прищепки собирать или еще чего руками. Но тебе столько всего пришлют, что будешь копаться днями и ночами в этом, а получишь - ну там по 20 копеек за прищепку например  Добавлено (01-Октябрь-2010, 14:40:27) ---------------------------------------------
Quote (gizma) а конкретнее? :) Что говорит закон о правах человека в отношении интернет- мошенников
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Пятница, 01-Октябрь-2010, 14:41:31 | Сообщение # 37 |
Мастер пера
♂
| жалко та
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| gizma | Дата: Пятница, 01-Октябрь-2010, 15:20:37 | Сообщение # 38 |
Иногда заходит
♂
| Quote (FATE) Что говорит закон о правах человека в отношении интернет- мошенников ок. посмотрю и сброшу
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Пятница, 01-Октябрь-2010, 19:54:59 | Сообщение # 39 |
Постоянный
♀
| gizma, жду с нетерпением
|
| |
|
|