Назад » 2013 » Июль » 1

Житель поселка Аять Невьянского района, подозревается в истязании сына своей сожительницы

Следственным отделом по г.Невьянск СК России Следственного комитета РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя поселка Аять Невьянского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего).

По версии следствия, с ноября 2012 года по 13 июня 2013 года подозреваемый трижды применял физическое насилие в отношении 14-летнего сына своей сожительницы. Злоумышленник наносил удары ребенку по голове, ногам, затылку. В последнем инкриминируемом ему преступном эпизоде он перешел к еще более жестоким «методам воспитания» - стал душить мальчика. Противоправные действия подозреваемого были пресечены двумя женщинами, проживающими по соседству с неблагополучной семьей. Сразу после случившегося они обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

В настоящее время следователем СК России выясняются все обстоятельства совершенных преступлений, выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

по материалам sledcomrf.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]