Назад » 2017 » Май » 12

Житель Невьянского района обвиняется в убийстве женщины в поселке на станции Шурала

Следственным отделом по г.Невьянск СК России по Свердловской области предъявлено обвинение 40-летнему жителю поселка Шурала. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 25 апреля 2017 года обвиняемый вместе со своим братом и его 52-летней сожительницей распивал спиртное в одном из домов поселка Шурала. Участвовавшая в застолье женщина изначально повздорила со своим сожителем, который не стал продолжать конфликт и ушел из дома. Однако конфликтная обстановка, возникшая в ходе распития спиртного, получила новое развитие. На этот раз ссора разразилась между указанной женщиной и братом ее сожителя.




Мужчина в ходе конфликта вооружился находившимся в доме кирпичом, на котором стоял электрический обогреватель, и причинил им своей оппонентке несколько ударов по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.





О случившемся в муниципальный отдел МВД России «Невьянский» сообщил дежурный по железнодорожной станции Шурала, к которому обратилась одна из местных жительниц, ставшая свидетельницей начавшегося конфликта между злоумышленником и потерпевшей. Прибывшие стражи порядка задержали обвиняемого.

В настоящее время следователем СКР по уголовному делу продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]