Назад » 2011 » Декабрь » 30

Житель Невьянска подозревается в фальсификации доказательств по гражданскому делу

Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 54-летнего жителя Невьянска Виктора О., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

Следствием установлено, что летом 2011 года гражданин О. обратился в суд с гражданским иском к своей бывшей жене о передаче их совместного ребенка 2008 года рождения ему на воспитание. При этом в качестве документов, подтверждающих финансовую возможность содержать ребенка, он представил в суд справку о своих доходах в ЗАО «Торговый дом «Ферроснаб», где он якобы трудится водителем с 30 января 2011 года, а также характеристику с места работы. Между тем, следствием установлено, что ЗАО «Торговый дом «Ферроснаб» с 2007 года не осуществляет какой-либо деятельности. Таким образом, как полагает следствие, документы, представленные гражданином О., являются подложными.

В настоящее время следователем по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

по материалам sledcomrf.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]