Назад » 2012 » Ноябрь » 22

Житель Екатеринбурга признан виновным в убийстве мужчины, тело которого он с целью сокрытия улик сжег под Невьянском

Собранные Кировградским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю Екатеринбурга Олегу С. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в начале января 2012 года злоумышленник, находясь на окраине села Кунара Невьянского района, на почве личных неприязненных отношений совершил убийство малознакомого ему гражданина. Он причинил потерпевшему несколько ударов автомобильным огнетушителем по голове, после чего положил лишившегося сознания мужчину на автомобильные покрышки и при помощи бензина поджег их. Сгоревшее тело потерпевшего было обнаружено местными жителями 8 января 2012 года. В результате грамотно и профессионально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан 15 февраля 2012 года.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Имеются видеоматериалы с осмотра места происшествия и проверки показаний подозреваемого на месте.

по материалам sledcomrf.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]