Назад » 2013 » Май » 30

Заключенные забаррикадировались в колонии Невьянска

На место стягиваются силы полиции, выехали правозащитники.

В ночь с 29 на 30 мая в одном из отрядов ИК-46 в Невьянске забаррикадировались заключенные, сообщил Порталу 66.ru Вячеслав Башков, активист движения против насилия. Заключенные вывесили простыни, на которых написали призывы о помощи.

По предварительным данным, конфликт в колонии начался с драки между осужденными разных отрядов. Зэки обвиняют руководство колонии в том, что оно потворствует избиениям и унижениям заключенных.

Как рассказал руководитель пресс-службы ГУФСИН Свердловской области Александр Левченко, ситуация сейчас находится под контролем, на место выехал начальник ГУФСИН России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Сергей Худорожков, а также председатель Общественной наблюдательной комиссии Ашурбек Манасов.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД РФ Валерия Горелых, в Невьянск стягиваются силы полиции для обеспечения безопасности в колонии.

по материалам 66.ru

avatar
0
6
А вот про табличку- в корпусах мебельной фабрики размещают рабочих для проживания на время строительства. Не знаю, чего они там будут строить , но сам факт показателен.
avatar
0
4
Да, уж! Как я соскучился по новостям о надоях, о тракторах, о выпуске новой продукции, открытии новых предприятий и т.д. и т.п. позитивных простых обыденных новостях.
avatar
3
5
А надаивать нечего и некуда, скоро отчеты о страйках будут, на месте надоев. Трактора артель покупает, затянув потуже пояса -D
Предприятия строятся - одно уже под крышей, на другом - кирпичи и табличку уже привезли ROFL
avatar
0
2
не чокайте, админ :)
avatar
0
3
Какая столица - такой и админ, чо -D
avatar
0
1
Невьянск, насмотревшись на Карлсона из Новоуральска и Сашу Белого из Екатеринбурга, решил ответить...Культурная столица Урала, чо уж
avatar
0
7
имхо - новостей про Пермскую колонию насмотрелись? GYY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]