Назад » 2012 » Ноябрь » 6

За выходные и праздничные дни на трассах Екатеринбург-Невьянск-Серов и Екатеринбург-Невьянск произошло 3 ДТП. Есть пострадавшие

В субботу, 3 ноября, около шести утра на 29-м километре трассы Екатеринбург-Невьянск-Серов перевернулась отечественная «семерка». 48-летний мужчина со стажем вождения 20 лет не справился с управлением, в результате чего автомобиль вылетел с проезжей части и перевернулся, сообщает пресс-служба ГИБДД Верхней Пышмы.
Все, кто находился в момент аварии в салоне автомобиля, получили серьезные травмы. Водитель с переломом голени был направлен в верхнепышминскую ЦГБ, как и женщина 1974 года рождения, у которой медики диагностировали сочетанную травму и перелом ребер.
Женщина-пассажир 1987 года рождения получила травмы в виде ушиба мягких тканей шеи, правой подвздошной области и локтевых суставов.

Вчера, в 14.15 на 47-м километре автодороги Екатеринбург-Невьянск «Лада Калина», в которой находились четверо пассажиров, в том числе двое детей, слетела в кювет и опрокинулась. За рулем в момент аварии находилась 39-летняя женщина. Выходя из поворота на прямой участок, она испугалась внезапного потока встречного транспорта и попыталась взять правее. Машина пошла в занос и съехала в кювет, после чего, наехав на кочку, перевернулась.

Следом ехали родственники на второй машине. Они и помогли пассажирам и водителю выбраться из салона автомобиля. В результате аварии серьезно никто не пострадал. Дети, восьмилетние мальчик и девочка, находились в бустерах и были пристегнуты ремнями безопасности. На автомобиле была установлена зимняя резина. Помогло и соблюдение водителем скоростного режима.

Следующая авария произошла в 18:10 на 316-м км автодороги Серов - Невьянск - Екатеринбург. Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, водитель автобуса №617, следовавшего по маршруту Кировград — Екатеринбург, не справился с управлением на скользкой дороге, и автобус опрокинулся на правый бок. По предварительным данным, пострадавших нет.
Сотрудники ГИБДД отправили пассажиров автобуса попутным транспортом в сторону Екатеринбурга.

по материалам govp.info и 66.ru

avatar
0
1
Вот всю голову сломал, но так и не понял -> "Выходя из поворота на прямой участок, она испугалась внезапного потока встречного транспорта", где на -> "47-м километре автодороги Екатеринбург-Невьянск" есть участок со встречным движением???, вся трасса односторонняя.
avatar
0
2
Речь идет о старом тракте, который из Пышмы через Балтым на Аятку
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]