Назад » 2012 » Октябрь » 30

За 4 часа 115 нарушений! Сотрудники спецроты ДПС ГИБДД в Невьянске и Кировграде совершили очередной выезд с рейдом «Стоп-контроль»

Накануне на территории городских округов Невьянск и Кировград сотрудники специализированной роты ДПС ГИБДД оперативного реагирования ГУ МВД России по Свердловской области по инициативе руководства УГИБДД провели очередной рейд, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.
Данное мероприятие было направлено на снижение количества ДТП и тяжести их последствий по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения.
Для выявления подобных нарушений на дорогу вышли 26 инспекторов ДПС. Всего было задействовано 13 патрульных автомобилей.
Всего за четыре часа, с 5:00 до 9:00 было выявлено 115 нарушений, в том числе 8 водителей в нетрезвом состоянии, 10 водителей, не имеющих права управления, 2 водителя за перевозку не габаритного груза в нарушение ПДД. Поставлено на штраф-площадку 10 автомобилей.
Также в ходе мероприятия «Стоп-контроль» сотрудники полиции штрафовали водителей за не пристегнутый ремень безопасности и за отсутствие детских удерживающих устройств, а так же за не предоставление пешеходам преимущества на пешеходных переходах и переход пешеходами дороги в неустановленном месте.
Такое мероприятие сотрудниками спецроты ДПС УГИБДД на территории городских округов проводятся регулярно и, как показывает практика, такие рейды являются эффективными в борьбе со злостными нарушителями Правил дорожного движения.

по материалам vedomosti-ural.ru

avatar
1
6
Да какой там рейд??? Меня тож тормознули. Я трезвый был, но без ремня и страховки... Поговорил так с гайцами и на 3000 деревянных сошлись...
avatar
0
5
Проверка была ещё в ГИБДД
avatar
1
4
У них скоро праздник 10 ноября денежку колымили имхо шухеру навели и с........лили
avatar
0
3
На всех въездах и выездах стояли патрульные ДПС и тормозили всех 100 % : и Быньговский выезд , и Коневский и Ребристый и Тагильский и соответственно у запрвки в сторону Ека-га.
А сегодня где они?
avatar
1
1
В семь часов утра в районе заправки при выезде из Невьянса в сторону Екб насчитал аж пять! экипажей ДПС. Тормозили всех подряд, включая въезжающих на заправку ( в их числе меня, слава богу, дальше проверки дркументов и пристального взгляда в глаза дело не пошло). А что, нельзя было рассредоточиться по разным точкам? Тогда число выявленных нарушений в было бы раз в пять больше!
avatar
0
2
Писали же, что Демин все начальство Гибдд на Серовском направлении обещал уволить из-за аварийности. Вот и стараются, молодцы :)
А то едешь 140 км/ч и такое чувство, что плетешься 40...Все на обгон и в точку GYY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]