Назад » 2018 » Июль » 11

"Возвращение блудного попугая 2" - ИК-46 вернула пропавшего попугая хозяйке

Недавно на режимную территорию Невьянской ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области прилетел «волнистый» попугай. Осужденные отряда приютили попугайчика, смастерили для него клетку напоили и накормили, сообщив о "неперелетной" птицей сотрудникам воспитательного отдела.

ИК-46 подала объявление в газету «Звезда», где подробно указали приметы попугайчика: окрас грудки – бирюзовый, мордочка – желтая, на мордочке есть черные пятнышки, крылья – серо волнистые. 9 июля на объявление откликнулась жительница Невьянска Валентина Михайловна, подробно описав приметы и имя питомца.

Валентина Михайловна поблагодарила руководство колонии и осужденных. Она рассказала своем питомце. Оказалось, что попугая зовут Глаша. Ранее из дома ее хозяйки улетел другой попугай, который так и не вернулся к своей хозяйке.

10 июля сотрудники воспитательного отдела торжественно вручили пропавшего попугайчика Глашу настоящей хозяйке. Валентина Михайловна поблагодарила сотрудников за чуткое и внимательное отношение к данной ситуации за добрые сердца сотрудников учреждения, которые спасли и вернули любимого питомца в семью.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

по материалам 66.fsin.su

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]