Назад » 2014 » Март » 15

Возле Невьянска Nissan врезался в Chevrolet и группу людей

Возле Невьянска Nissan врезался в Chevrolet и группу людей Фото: УГИБДД по Свердловской области В момент аварии пострадавшие стояли на обочине и звонили в ГИБДД.

Дорожное происшествие случилось в ночь на 14 марта на 82-м километре трассы Нижний Тагил — Серов. Водитель Nissan Bluebird, объезжая стоящий Chevrolet Klan, не справился с управлением, врезался в машину и людей возле него.

В аварии пострадали 4 человека: женщина-пешеход 1987 года рождения, 49-летний водитель Nissan и два его пассажира, 44 и 36 лет. С переломами и ушибами их доставили в больницу Невьянска, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

В аварии пострадали 4 человека: водитель и два пассажира Nissan, а также женщина, стоявшая в момент ДТП рядом с дорогой.




Фото: УГИБДД по Свердловской области.

Прибывшие на место ДТП полицейские установили, что незадолго до этого две женщины, одна из которых позже пострадала в аварии, ехали из Челябинска в Нижний Тагил. Однако на трассе машину занесло на барьер. Вскоре рядом с ними остановился Chevrolet, водитель которого решил помочь дамам. В момент когда в автомобиль въехал Nissan, мужчина и две женщины пытались дозвониться до ГИБДД.

Автоинспекторы отмечают, что свою роль сыграли погодные условия: из-за снегопада водитель Nissan Bluebird не справился с управлением, и его машину занесло.

по материалам 66.ru

avatar
0
3
тише едешь - дальше будешь... GYY
avatar
0
2
куда гнать то при снегопаде? бедьте внимательней.
avatar
0
1
Да что ж это такое...авария за аварией :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]