Назад » 2011 » Ноябрь » 30

Во вторник, 29-го ноября на улице Толмачева в Невьянске сгорели 2 жилых дома. От огня никто из жителей не пострадал.

Сообщение о возгорании домов № 46 и 48 на улице Толмачева поступило в пожарную часть № 46 в 15 часов 28 минут. В 15:30 на место происшествия прибыла первая пожарная машина, к тому времени оба дома полыхали с такой силой, что стало понятно, - восстановлению они уже не подлежат. К месту пожара также прибыли машины скорой помощи и сотрудники невьянского ОВД – отделения ППС, ДПС и вневедомственной охраны. Во избежание несчастных случаев и дорожно-транспортных происшествий движение по улице Толмачева было перекрыто.
Всего в ликвидации пожара приняли участие 4 спец автомобиля, в 15 часов 50 минут распространение огня было остановлено, а в 20:00 были ликвидированы последствия пожара.
В результате ЧП пострадали 2 семьи, на сегодняшний день в администрации НГО уже решен вопрос о временном расселении погорельцев.
Пострадавшим от пожара необходима и Ваша помощь. Всех, кто может помочь материально – деньгами, мебелью, одеждой и продуктами питания, просим звонить по телефону 4-25-08.

avatar
0
2
Здесь другая ситуация, не чего не жгли..еще не извесно от чего есть только версии, а эти люди осторожны там же дети живут, лучше не обсуждайте, а помогите..знаете какая беда!!!!!!!! 2 семьи без жилья!!!! нечего не успели дастать..просто нечего нет, сгорело все!!!!!!!! PROSTI
avatar
0
1
Летом горели соседи у родителей жены, жгли всякую ерунду в бочке в ветренную погоду. После пожара опять жгут, мало того, что себя опасности подвергают, дак еще и соседей. Люди, будьте осторожны!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]