Назад » 2011 » Октябрь » 25

Вчера на дороге Екатеринбург-Невьянск в двух ДТП погибло 3 человека и пострадал ребенок

На дороге Екатеринбург-Невьянск результате двух съездов в кювет три человека погибло и один — маленькая девочка — пострадал.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в понедельник, 24 октября, в 17.25 на 82-м км автодороги Екатеринбург—Серов, недалеко от Невьянска, водитель ВАЗ-21083, мужчина 1979 года рождения, превысил скорость, выехал на обочину и врезался в стоящий автомобиль ГАЗ-3302. В результате ДТП водитель и пассажир «восьмерки», женщина 1981 года рождения, погибли, пассажирка ВАЗа — девочка 2005 года рождения — получила ушиб правого бедра и поверхностные ссадины левой кисти.

Чуть позже, в 21.30 на 18-м км автодороги Екатеринбург—Невьянск водитель ВАЗ-2110, мужчина 1953 года рождения, превысил скорость, съехал в кювет и врезался в препятствие. В результате ДТП водитель погиб.

по материалам justmedia.ru, ean66.ru

avatar
0
19
Жесть так-то твориться на дорогах, а ещё толком гололёда не было(((
avatar
0
17
.
avatar
0
18
да.....и мой коллега....Вовик Вовик.......пусть земля вам будет пухом......чтобы не говорили.....((((
avatar
0
16
А что будет с сироткой? Кто ее будет опекать? У нее есть еще родные?
avatar
0
15
Жалко конечно молодых людей, но водитель всегда должен нести ответственность за пассажиров. Сам то он расплатился за свою же ошибку, а другие то за что называется расплатились? Сколько подобных случаев было с другими, но учатся все ж на своих ошибках. Страшно порой становится.
avatar
0
14
Евгений полностью с тобой согласна.Stas понятно что магнитные бури влияют на большинство населения,но если ты не в адеквате на....... садишься за руль,в конце концов нужно думать не только о себе но и том что могут пострадать другие люди.
avatar
0
13
кстати как показывает практика чем дороже авто тем меньше лехачат, а в основном гоняют на ТАЗиках с пердушками и дешманским ксеноном. понапокупают себе ТАЗиков, поставят пердушки и думают что у них гоночный баллид как минимум ФЕРРАРИ.
avatar
0
12
ВОДИТЕЛЬ!!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ ПРОВЕРЬ НЕ ОСТАВИЛ ЛИ ТЫ ГОЛОВУ ДОМА!!!!!!!!!
avatar
0
11
они просто пересели на новые машины - а их разбивать жалко...
avatar
0
10
Да, типичная картина на обгон влоб идут лысоватые мачо на тонированных паркетника, в чем смысл этих маневров? Сумашедших девяток с ксеноном и пердаками последнее время поубавилось.
avatar
0
9
шутите? порой новички лучше ездят, чем водилы со стажем. посмотрите, кто на дорогах в основном дерзит - либо молодые и наглые, либо уже в возрасте и более наглые. а с наступлением весны, когда дедушки начинают рассаду по садам разводить - хоть вообще на дороги не выезжай - страшно!
avatar
0
8
Да, остановить выдачу и отобрать имеющиеся, всех на перевоспитание! ;)
avatar
0
7
Люди и с тридцатилетним стажем разбиваются на ровном месте.
avatar
0
6
пора вообще остановить безконтрольную выдачу водительских прав всем желающим. слишком много чайников на дороге к хорошему не приведут..
avatar
0
5
Ну ну, часть людин вокруг вареных ходит, вторая агрессивные, когда первые за руль садятся засыпают от монотонной езды, вторые начинают лихачить и дерзить. Лексона, почитайте Чижевскго о влиянии активности солнца на население земли.
avatar
0
4
по моему магнитные бури тут не причем внимательней за рулем нужно быть а не спать ZLOY
avatar
0
3
Сейчас идет мошнейшая магнитная буря, каждый реагирует и адаптируется по своему, печально, когда адаптация совпадаетс с управлением авто.
http://www.haarp.alaska.edu/magnetometer
avatar
0
2
рановато в кюветы та съезжать, гололеда та еще не было
avatar
0
1
:( у пельменей которая аварния?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]