Назад » 2014 » Июль » 20

Вагончик тронется - перрон останется...На станции «Невьянск» задержаны двое сотрудников СвЖД по подозрению в краже дизельного топлива

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции «Нижний Тагил» раскрыли кражу дизельного топлива, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по УрФО.

«18 июля в 04.00 часа утра оперативные сотрудники транспортной полиции при проведении оперативно-профилактического мероприятия «Металл» выявили и задержали двоих работников Свердловской железной дороги. На станции «Невьянск» мужчины, являющиеся составителями поездов, сливали в канистры дизельное топливо из стоящей на пятом погрузочно-разгрузочном пути цистерны», — говорится в сообщении.



Транспортные полицейские обнаружили у них пять канистр, наполненных топливом. Кроме того, полицейские изъяли несколько 20-литровых канистр с дизельным топливом, которые злоумышленники сгрузили в кузов легкового автомобиля. В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

по материалам urbc.ru, uralfout.mvd.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]