Назад » 2016 » Июнь » 19

В воскресенье вечером в Невьянском пруду утонули отец и его 6-ти летняя дочь

19 июня 2016 года около 17-00 часов в правоохранительные органы Невьянского района поступило сообщение о том, что на территории Невьянского пруда в районе необорудованного пляжа в процессе купания утонули 6-летняя девочка и ее 33-летний отец. По данному факту следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что на берегу пруда отдыхали указанный мужчина, его супруга, их 6-летняя дочь и общий знакомый семьи. Спустя некоторое время отец решил искупаться в пруду вместе со своей малолетней дочерью, они зашли на небольшое расстояние, находились примерно в 7-8 метрах от берега, где пока по невыясненным причинам оба утонули (предположительно, отец и дочь попали в район резкого обрыва дна пруда).

В настоящее время на месте происшествия работают представители Следственного комитета, МЧС и полиции. Следователем СКР проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Совместные усилия спасателей направлены на обнаружение пропавших девочки и ее отца. В случае нахождения тел пропавших будет проводиться судебное медицинское исследование. По результатам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]