Назад » 2015 » Февраль » 25

В Свердловской области около 2,5 тысяч бесплатных земельных участков получат льготники благодаря МУГИСО

В ходе прошедшего в Мингосимущества совещания с представителями муниципальных образований Свердловской области утвержден план-график производства работ по подготовке территорий, запланированных для предоставления гражданам льготных категорий в 2015 году. Об этом Накануне.RU рассказали в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В соответствии с планами министерства, в текущем году получателями бесплатных земельных участков станут не менее двух с половиной тысяч льготников, из которых полторы тысячи – многодетные семьи.

Напомним, в перечень муниципальных образований, которым МУГИСО окажет содействие в разработке документаций территориального планирования и проведении землеустроительных работ для участков, запланированных к однократно бесплатному предоставлению гражданам льготных категорий, вошли Среднеуральск, Верхняя Пышма, Сысерть, Дегтярск, Первоуральск, Каменск-Уральский, Алапаевск, Невьянск, Богданович, Талица, Верх-Нейвинский, Каменский и Нижнесергинский районы.

Важно отметить, что данная работа осуществляется министерством во исполнение "майских указов" президента об обеспечении граждан доступным и комфортным жильем, а также соответствующего поручения губернатора Евгения Куйвашева.

по материалам nakanune.ru

avatar
0
3
Админ, а че вдруг мое сообщение №2 спамом стало? Я имел ввиду в городе Невьянске не будет, а будут только по району.
avatar
0
4
Это был последний привет от гостей :(
avatar
0
2
это будет уж точно не в городе...
avatar
0
1
Ну все, остатки путней землицы распределят по комитетчикам и прочим приближенным, горы да камни - людЯм предлагать начнут :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]