Назад » 2011 » Май » 26

В Свердловской области милицейские УВД ждут переименования в МО МВД

На Среднем Урале подразделения милиции в рамках реформы МВД готовятся к утверждению новой штатной структуры. Одновременно ожидается переименование Управлений внутренних дел городов и районных ОВД – аббревиатура поменяется на МО МВД.

Как передает корреспондент «Нового Региона», запланированная правоохранительными органами смена вывесок станет следующим этапом реформирования свердловского гарнизона милиции. Вслед за Екатеринбургом, где вместо районных отделений внутренних дел появились 15 отделов, реорганизация начинается в других городах Среднего Урала. Эти сведения информагентству подтвердили сегодня сразу в нескольких районах Свердловской области.

В частности, переименование запланировано в городе Красноуфимске. Как сообщил «Новому Региону» начальник штаба ОВД по Красноуфимскому городскому округу Сергей Морев, после соответствующего приказа их подразделение станет называться «Межрайонный отдел МВД РФ «Красноуфимский»». По аналогичной схеме в скором времени переименуют и полицейских в Невьянске – они будут трудиться под вывеской МО МВД РФ «Невьянский», рассказали в местном штабе органов внутренних дел. А ирбитские стражи порядка будут именоваться как межрайонный отдел МВД РФ «Ирбитский». «И такое переименование будет идти централизованно, по всей территории региона», – уточняют собеседники информагентства.

Вместе с тем, добавляют силовики, функционал останется прежним – территории и зоны обслуживания не изменятся. Между тем, несколько иная структура будет в Качканаре и Нижней Туре – здесь появится один отдел на два населенных пункта, и получит название «Качканарский».

Юрисдикция этого МО МВД РФ будет распространяться на Качканар и Нижнетуринский район, соответственно, под одной вывеской будут работать силовики из двух разных территорий.

В тоже время, подчеркивают правоохранители, пока приказа о переименованиях нет. Скорее всего, он появится одновременно с приказом об определении типовых и штатных структур территориальных подразделений.

Стоит отметить, что основные перемены, запланированные в рамках реформы – переаттестация сотрудников, переходящих из милиции в полицию – в территориях пока не стартовали.

по материалам nr2.ru

avatar
1
2
Мартышка,
Осёл,
Козёл
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
...
И сели на лужок под липки, —
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. —
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдёт.
«Постойте ж, я сыскал секрет? —
Кричит Осёл, — мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдёт на лад.
....
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь.
avatar
0
1
Чистку рядов произвели бы, а не смену вывесок и по любому всех нормальных честных пацанов выгонят а останутся оборотни которым не привыкать изворачиваться и лгать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]