Назад » 2011 » Июнь » 26

В Свердловской области ищут солдата-срочника и восемь автоматов Калашникова

Солдат срочной службы Марат Кабиров, 1992 года рождения сегодня ночью скрылся из воинской части в Верхней Пышме (город-спутник Екатеринбурга). Военнослужащего подозревают в дезертирстве и хищении: при проверке оружия в подразделении обнаружили пропажу восьми автоматов Калашникова АКС-74У. Как уточнили в пресс-службе Центрального военного округа, оружие было с магазинами, но без патронов. По факту побега и пропажи оружия возбуждено уголовное дело, в обстоятельствах разбираются сотрудники военного следственного комитета.

Как сообщил "Российской газете" пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, поисками пропавшего солдата занимаются военнослужащие части в Верхней Пышме, а также все наряды полиции Свердловской области и военная контрразведка. Ориентировка разослана также в органы внутренних дел Башкортостана, откуда был призван Марат Кабиров.

За информацию, которая поможет установить точное местонахождение беглеца, гарантировано вознаграждение три тысячи долларов США. Сообщать сведения можно по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8-(343)-358-71-61. Розыскные мероприятия находятся на личном контроле начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина. До настоящего момента сведений о местонахождении пропавшего солдата в полицию не поступало.

по материалам rg.ru

avatar
0
3
Кто пишет эти тексты новостей????
Информация зачастую подается в очень искаженном виде.
ZLOY ZLOY ZLOY
avatar
0
2
-D
avatar
0
1
взял так и легко спер 8 калашей..че за глупость, ему неунести их наверно даже, вес примерно около 4 кг да габариты

и вознаграждение в долларах насмешило
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]