Назад » 2013 » Март » 24

В субботу, 23 марта, на 22-м километре дороги Екатеринбург - Невьянск, у поворота на поселок Красное произошло ДТП со смертельным исходом

В дорожной аварии под Верхней Пышмой погибла молодая девушка, мать двоих детей. Машина в которой она находилась влетела под грузовик
В субботу, 23 марта, у поворота на поселок Красное произошло ДТП со смертельным исходом. 28-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2107, вылетела на встречную полосу и столкнулась с самосвалом HOWO.
Трагедия произошла около 9.20 утра на 22-м километре дороги Екатеринбург - Невьянск.
Со слов водителя грузовика, двигавшегося из Верхней Пышмы, дорога перед ним была свободна. Во встречном направлении шли ВАЗ-2110 и, следом за ней, ВАЗ-2107.

Внезапно из-за поворота на Красное показался Mitsubishi Pajero. Автомобиль, повернув в сторону Верхней Пышмы, выехал прямо перед «десяткой», водителю которой пришлось резко принять вправо, чтобы избежать столкновения. Аналогичным образом вынуждена была поступить и водитель «семерки».

Но девушка, получившая права всего три месяца назад, не справилась с управлением, машину стало сносить на обочину. От испуга она резко выкрутила руль влево и выехала на полосу встречного движения, прямо под колеса самосвала.

От удара, который пришелся на правую сторону, легковой автомобиль буквально смяло. Кто-то из очевидцев происшествия вызвал «скорую», но прибывшие на место спасатели уже ничем не могли помочь.

Сотрудники полиции занимаются выяснением обстоятельств ДТП. Официальная версия из пресс-службы ГИБДД Верхней Пышмы еще не поступала. В полиции заняты опросом свидетелей и поиском записей с видеорегистраторов, которые помогли бы восстановить хронологию трагедии.

У погибшей остались двое маленьких детей и муж.





по материалам govp.info

avatar
0
2
Да, такая нелепая смерть...

"В полиции заняты опросом свидетелей и поиском записей с видеорегистраторов, которые помогли бы восстановить хронологию трагедии."

Мне не так давно, одна статья попалась -"Что означает видеорегистратор"

Так её автор, Константин Сонин, относительно этих устройств любопытные выводы делает:

"Распространенность этих устройств делает граждан менее требовательными к работе полиции и политиков, которые отвечают за качество этой работы..."

статья:http://www.vedomosti.ru/opinion....strator
avatar
1
1
Страшно... Жила молодая женщина, была семья, детки. Впереди была жизнь. И - враз такой ужасный конец. Виновного определит суд. Мир будет жить дальше. А человека уже не вернёшь.
avatar
0
3
УРАЛЕЦ, Вы как всегда правы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]