Назад » 2014 » Февраль » 23

В селе под Режом пьяный водитель из Невьянского района сбил беременную женщину с двумя детьми

Авария произошла 22 февраля в 18:10 в селе Черемисское, что неподалёку от Режа. На улице Ленина, 32 водитель ВАЗа сбил 26-летнюю женщину с двумя дочками 3 и 9 лет. При этом мама девочек находилась на 8 месяце беременности. Пострадавших на скорой увезли в Режевскую ЦРБ с травмами.

Известно, что 31-летний житель Невьянского района сел за руль пьяным и не смог справиться с управлением.

- Мама детей получила перелом левой берцовой кости, вывих коленного сустава. У младшей девочки - тупая травма живота, у её старшей сестры - ушиб коленного сустава слева, - сообщила начальник отдела пропаганды Управления ГИБДД. - В отношении водителя составлен протокол по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ. Проводится административное расследование.

По словам мамы, дети шли позади неё, младшую дочку она везла на санках.






Фото: УГИБДД по Свердловской области

по материалам e1.ru

avatar
0
6
Водителю нужно сломать левую берцовую кость, и сделать вывих коленного сустава. Может тогда он поймет то что совершил. ZLOY
avatar
0
4
да водитель праздник отметил у друзей или у родни и опять сыграло русская авось :(
avatar
1
3
жителям деревень неплохо бы самим пдд почитать. А то вчера в аятском видели толпу школьников идущих ровно посередине дороги, при виде машины они и не думали отойти на обочину, пришлось останавливаться и ждать, пока эта масса обогнет транспорт.
avatar
0
5
Для того, чтобы читать ПДД, необходимо знать буквы. А похоже на то, что школьники, о которых вы говорите, даже слово-то "буквы" не знают, не то что сами буквы! :(
ЗЫ: женщине скорейшего выздоровления!
avatar
0
2
садишься пьяным за руль-совершаешь преступление. пожизненное лишение прав, уголовное дело, материальное и моральное возмещение ущерба. скорейшего выздоровления пострадавшим.
avatar
0
1
Вот ведь идиот, переломал беременую женщину. Пьешь дак не садись ты за руль!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]