Назад » 2012 » Январь » 11

В селе Кунара, Невьянского района, 8 января 2012 года обнаружены сгоревшие (до степени обгорания и обугливания) останки человека

8 января 2012 года около 15 часов в 500 метрах от дома №63 по улице Ленина в селе Кунара, обнаружены сгоревшие (до степени обгорания и обугливания) останки человека, находившиеся на двух сгоревших автомобильных покрышках. Тело погибшего было обнаружено рыбаками, возвращавшимися с рыбалки.

По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности погибшего, а также на установление подозреваемого в совершении преступления. Назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы. Принимаются меры к допросу жителей села Кунара, граждан, обнаруживших останки мужчины, а также ранее судимых граждан, проживающих в селе и близлежащих населенных пунктах. Расследование уголовного дела продолжается в тесном взаимодействии с сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Невьянский».

Приметы найденного человека: мужчина до 30 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, на теле обгоревшие фрагменты одежды (фрагменты кожаной куртки темного цвета, останки джемпера тонкой вязки серого цвета, фрагменты джинсовых штанов синего цвета, носки хлопковые серого цвета, фрагмент зимнего кроссовка фирмы «NIKE», также обнаружен замок от молнии с надписью «ТВОЁ», и двухбородочный металлически ключ с надписью «FIAM ISEO».

Следственное управление СК России по Свердловской области обращается ко всем, кому что-либо может быть известно о личности погибшего человека или об обстоятельствах происшествия, сообщить соответствующую информацию в Кировградский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Свердловской области по телефону 8 (34356) 2-25-40 (Мерзлякова Оксана Анатольевна, заместитель руководителя Кировградского МСО с дислокацией в городе Невьянск).

Видеоматериалов не имеется.

Старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ капитан юстиции А.В.Шульга

по материалам sledcomrf.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]