Назад » 2014 » Май » 7

В посёлке Цементный под Невьянском 14-летний подросток зарезал 22-летнего собутыльника за домогательства к своей подруге

14-летний Олег не стал драться с 22-летним Виталием, хотя тот подбивал его на потасовку. Вместо этого подросток сходил домой за ножом.

Началось всё с того, что подростки – 14-летний Олег, его подруга 16-летняя Эльза Шаталова, их знакомая 13-летняя Полина – а также 22-летний Виталий Власов решили устроить посиделки под водку в руинах заброшенного здания на окраине посёлка Цементный. И во время этого маргинального пикника Виталий начал показывать свою самость. Но, как оказалось, не рассчитал сил и получил в итоге шестнадцать ножевых ранений, от которых скончался.

- Олег вместе с Виталей ушли за водкой и вернулись с литровой бутылкой. А потом Виталя стал его провоцировать. Говорил, если ты с ней встречаешься, то почему меня не ударишь? – рассказала Эльза Шаталова. – Так он издевался, я сидела у Олега на коленях, а он меня держал, не отпускал. Потом он понял, что, видимо, на кулаках Виталю не победит. Встал, сказал, что сходит домой за курточкой. Ушёл вместе с Полиной. А Виталя начал приставать ко мне, полез целоваться. Я ответила, что мне надо сходить в туалет. И позвонила Олегу. Вернулась, а Виталя уже спал в кресле. Когда пришли Олег с Полиной, я сказала, пойдёмте отсюда, пусть человек поспит. И мы пошли. А Олег сказал: сейчас я вас догоню. Я тогда ещё не знала, что у него ножик был. Мы подождали его, он вернулся и сказал, что ударил Виталю ножом. Первый раз в сердце. А Виталя открыл глаза. И Олег, видимо, этого испугался и начал его дальше добивать. Мы не поверили с Полиной. Он говорит, не верите, пошли посмотрим. Мы подошли, а он взял и воткнул Витале нож в место между плечом и лопаткой. Тогда мы с Полиной испугались, заревели и убежали.

Олег убил 22-летнего Виталия в минувшую субботу. В полицию заявлять не стал. А труп уже в понедельник, 5 мая, нашли другие подростки, которые от нечего делать пришли пошататься по заброшенному дому. Они-то и вызвали полицию. Первым делом оперативники вышли на Эльзу Шаталову. После поножовщины, которую она устроила в местной школе 24 апреля, девушка была под наблюдением. А потом уже задержали и Олега.
22-летний Виталий жестоко поплатился за свою беспечность. Его закололи, когда он спал, напившись водки.

В полиции факт убийства подтвердили, добавив, что в настоящее время человек, подозреваемый в этом, задержан. И отослали в Следственный комитет.

- Преступление действительно было. Но поскольку в данном случае фигурирует несовершеннолетний, мы не вправе что-либо комментировать, - рассказали E1.RU в следственном отделе Невьянска СУ СКР по Свердловской области.

Семен ЧИРКОВ

по материалам e1.ru

avatar
0
12
Мне посёлок Цементный никогда не нравился из-за своей криминальности, а сейчас многие знакомые семьями начинают переезжать оттуда в Невьянск и в другие города. Раньше были стычки между Рабочим посёлком, Кирпичным, Забельным, песками, но о такой поножовщине среди подростковой молодёжи я не слышал.
avatar
0
11
эта девочка за 2 недели до этого другую в школе подрезала
avatar
0
10
цем есть цем это криминальная столица невьянска мы раньше в "кате" с ними дрались в 2007-20010 годах дак они не отличались уравновешенностью постоянно то за ружьём съездят то ножи вход пускают а так из них единицы норм парни только :(
avatar
0
9
NEA NEA
avatar
1
8
похоже пора эту криминальную зону огораживать высоким забором и делать вход, выход по спец пропускам...
avatar
0
7
Да, уж! Очень, видать, местной молодежи в телевизор хочется.
avatar
1
6
совсем сума посходили PROSTI
avatar
0
5
KOSHKA A-A-A SUICID2
avatar
0
4
АААааааа... А слов нет!
avatar
0
3
да ахренеть
avatar
1
2
девочка?! :OOO:... да таких девочек на передачах у Малахова - через одну: одна спит со всей деревней (городом), другая родила неизвестно от кого в 13 лет, третья ребенка бросила, следующая убила кого-нибудь ни за что ни про что! и ВСЕ - невиноваты!!! это жизнь такая: в садике не читали книжку "Что такое хорошо и что такое плохо", в школе плохо учили, откуда берутся дети! И родители не виноваты в таком воспитании - они ведь от слова "родить" (наплодят идиотов, потом стрелочник виноват!) , а воспитывать должны детсад - школа!!!! ZLOY прости, Господи
avatar
1
1
ни..... себе OOO мафия епт OOO OOO OOO
лихо можно статеек за растление и совращение соорудить.
Что уж там за девочка такая, раз вокруг нее такие прям страсти кипят NU
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]