Назад » 2010 » Август » 4

В поселке Таватуй добровольными пожарными потушено четыре пожара

Силами добровольной пожарной дружины при ПО СП «Таватуй» за июнь и июль месяцы ликвидировано четыре пожара. Для тушения использовался купленный в этом году ПО СП «Таватуйское согласие» пожарный автомобиль.

Первый пожар произошел в июне месяце на ул. Нагорной, загорелась баня. В начале июля загорелся жилой дом по ул. Ленина, 26. Важно отметить, что пожарные расчеты из Невьянска прибыли только через час после того, как пожар уже был потушен силами деревенской дружины.


За июль месяц было потушено два лесных пожара на окраинах поселка. Лесные пожары возникли из-за разведения костров. Один пожар возник на склоне горы Бычихи утром в 4 утра, а второй за базой «Елочка» в 01 час ночи. На лесные пожары пожарные расчеты из Невьянска выезжать отказались.

Выражаем благодарность членам добровольной пожарной дружины Першукову Владимиру, Левшину Сергею, Соколову Александру, Неволину Сергею, Сметанину Михаилу и гражданам, участвовавшим в тушении пожаров, Клюкину Сергею, Мамину Андрею, Павлову Анатолию, сотрудникам СК «Прибрежный» и базы «Елочка» и др.

по материалам tavatuy.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]