Назад » 2011 » Сентябрь » 29

В пос.Нейво-Рудянский взломали банкомат известного уральского банка

Сегодня ночью в администрации поселка Нейво-Рудянская Свердловской области ограбили банкомат.

Как рассказал для радио "Эхо Екатеринбург" руководитель пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых, в 3.30 ночи трое неустановленных преступника в масках ворвались в администрацию поселка и, угрожая предметом, похожим на пистолет, связали скотчем охранницу, вскрыли банкомат известного банка "Убрир" и похитили 2 млн рублей. О происшествии женщина сообщила только утром, когда сумела высвободиться. Видеонаблюдения и тревожной кнопки в здании не было.

Возбуждено уголовное дело.

Начальник Свердловской полиции Михаил Бородин поручил Невьянским полицейским направить руководству банка представление о необходимости снабжать свои банкоматы камерами и системами оповещения о взломе.

По данным других СМИ, преступники скотчем связали руки и заклеили рот 49-летней охраннице и сварочным аппаратом распилили банкомат. Женщине удалось освободиться лишь через 2 часа. Она побежала к родственникам, откуда вызвала полицию. На место происшествия выехала оперативная группа с кинологом, но собака потеряла след: скорей всего, преступники скрылись на машине.

по материалам regions.ru

avatar
0
2
молодцы мужички
avatar
0
1
OOO офигеть!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]