Назад » 2010 » Декабрь » 1

В Новоуральске приостановлена деятельность отделения госнаркоконтроля

На три месяца без защиты наркополицейских остались пять свердловских городов

В Свердловской области приостановлена деятельность второго отделения Первоуральского межрайонного отдела УФСКН. Такое решение принял Новоуральский городской суд в связи с нарушением требований пожарной безопасности в здании ведомства. В результате без защиты наркополицейских на три месяца остались пять уральских городов – Первоуральск, Ревда, Новоуральск, Невьянск и Кировград.

Как заявили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе регионального УФСКН, выявленные МЧС нарушения требований противопожарной безопасности, подпадающие под часть 1 ст. 20.4 КоАП РФ, можно было устранить без закрытия отделения, которое располагается в Новоуральске по улице Дзержинского, 16. Иного помещения в Новоуральске у ведомства нет, поэтому сотрудники госнаркоконтроля прогнозируют рост наркопреступности в городе. Печальная статистика может ухудшаться на протяжении 3 месяцев – именно на такой период суд приостановил деятельность 2-го отделения Первоуральского межрайонного отдела.

«В настоящее время в Свердловской области сохраняются неблагоприятные тенденции, связанные с распространением наркомании. Растет число преступлений, связанных с употреблением или сбытом наркотических средств, токсических и психотропных веществ», – добавляют в УФСКН.

В территорию обслуживания Первоуральского межрайонного отдела УФСКН входит пять городов – Первоуральск, Ревда, Новоуральск, Невьянск и Кировград, где в течение десяти месяцев 2010 года было выявлено более 300 преступлений. Местные наркополицейские изъяли более 13 кг наркотиков и психотропных веществ.

В целом на 1 ноября 2010 года в Свердловской области официально зарегистрировано 11926 наркоманов, из них в Новоуральске – 356.

по материалам nr2.ru

avatar
0
1
купите 7 килограм героина
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]