Назад » 2018 » Сентябрь » 18

В Невьянскую прокуратуру поступила информация по результатам проведенной специалистами отдела надзорной деятельности Невьянского ГО

В Невьянскую городскую прокуратуру поступила информация по результатам проведенной специалистами отдела надзорной деятельности Невьянского ГО, ГО В-Нейвинский, Кировградского ГО, ГО В.Тагил УНД и ПР ГУ МЧС России по Свердловской области проверки исполнения требований федерального законодательства в сфере пожарной безопасности индивидуальным предпринимателем при организации деятельности ночного клуба «Сальвадор», расположенного по адресу: г. Невьянск, ул. Володарского, д. 5.

Надзорными мероприятиями установлено, что кафе оборудовано автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения людей о пожаре, но отсутствует исполнительная документация, а также документы, подтверждающие проведение проверки работоспособности системы, полы в помещении в зоне установки столиков на нижнем и верхнем ярусе отделаны материалами с неустановленной пожарной опасностью (отсутствуют сертификаты), отсутствует второй эвакуационный выход из кафе.

Согласно заключению специалистов отдела надзорной деятельности Невьянского ГО, ГО В-Нейвинский, Кировградского ГО, ГО В.Тагил УНД и ПР ГУ МЧС России по Свердловской области выявленные нарушения требований пожарной безопасности свидетельствуют о реальной угрозе причинения вреда жизни и здоровья граждан, находящихся на территории базы отдыха.

В связи с выявленными нарушениями, Невьянский городской прокурор обратился в суд с исковым заявлением с требованием запретить эксплуатацию помещения ночного клуба «Сальвадор», расположенного по адресу:
г. Невьянск, ул. Володарского, д. 5 до устранения нарушений требований пожарной безопасности, а также устранить выявленные нарушения закона.

Информация предоставлена помощником Невьянского городского прокурора Дубовик М.Д.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]