Назад » 2014 » Октябрь » 16

В Невьянском районе за ночь в пожарах погибло пять человек

16 октября в 3.15 ночи в дежурную часть полиции Невьянска поступило сообщение о том, что при тушении частного дома на улице Баскова в поселке Верх-Нейвинский обнаружены тела четырех человек.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа распложенного в этом же населенном пункте отделения полиции №13 под руководством начальника Валерия Стародубова, представители следственного комитета.

«В результате произошедшего пожара постройка уничтожена пламенем практически полностью, а обнаруженные пожарными тела сильно повреждены огнем. Участковые и сыщики угрозыска осуществляют обход поселка с целью установления личностей людей, тела которых были обнаружены. По предварительным данным, погибшими могут оказаться местные жители, две женщины и два мужчины», - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.



В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, устанавливаются более подробные и точные обстоятельства случившегося. Назначено проведение ряда необходимых экспертиз. Полиция совместно с МЧС и следственным комитетом отрабатывают различные версии произошедшего.

Еще один пожар с гибелью человека произошел в селе Шурала Невьянского района. Около полуночи сгорела баня у дома по улице Советов, на пепелище обнаружено тело неработавшего мужчины 1954 года рождения. По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности.

По результатам начавшихся проверок будут приняты соответствующие процессуальные решения.

фото: urfo.org
по материалам uralweb.ru

avatar
0
1
В Шурале адрес какой? :(
avatar
0
2
ул. Советов, 71
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]