Назад » 2019 » Февраль » 28

В Невьянском районе в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении убийства при помощи полена, избрана мера пресечения

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 23 февраля 2019 года обвиняемая, 1978 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в частном доме по улице Ленина в селе Быньги Невьянского района, в ходе возникшей ссоры из личной неприязни нанесла не менее двух ударов поленом по голове своей соседке, 1953 г.р., причинив ей повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, от которой пострадавшая скончалась.

В ходе расследования проводится комплекс мероприятий по сбору и закреплению доказательственной базы. В отношении задержанной обвиняемой судом по ходатайству следствия СКР уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]