Назад » 2013 » Февраль » 26

В Невьянском районе сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого в хищении металла с местного кладбища

Еще 18 февраля в Дежурную часть ММО МВД России «Невьянский» поступило сообщение о том, что на сельском кладбище в селе Шурала Невьянского района неизвестный пытается повредить могильное сооружение. По сигналу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия сотрудники полиции установили, что у одного из надмогильных сооружений отсутствует часть из нержавеющей стали, другая его часть повреждена, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.
По «горячим следам» полицейскими в лесу, недалеко от места происшествия, был обнаружен мужчина в состоянии алкогольного опьянения, при себе у которого и была обнаружена пропавшая часть надмогильного сооружения, он был задержан и доставлен в дежурную часть для дачи показаний.
В ходе работы с задержанным он во всем признался. По его словам, он пошел на «дело», чтобы выручить деньги для покупки спиртного, остальную часть похищенного, как признался задержанный, он спрятал в лесу.
Злоумышленников оказался ранее судимый гражданин 1986 года рождения. Похищенное изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК Российской Федерации (кража) и статье 244 УК Российской Федерации (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).

по материалам vedomosti-ural.ru

avatar
0
3
... А на суде будет каяться. Не людской суд, только, ему должен быть. Бог ему высший судия.
avatar
0
4
А они ни Божьего, ни людского суда не боятся, потому как давно душу пробухали! ZLOY
avatar
0
1
И кто бы это мог быть? NU
avatar
0
2
видимо, очередной пробухавший всё святое, м... чудак человек гражданин... ZLOY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]