Назад » 2018 » Апрель » 9

В Невьянском районе перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в применении насилия в отношении представителя власти

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней жительницы Невьянского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, вечером 18 марта 2018 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении МО МВД России «Невьянский», применила физическое насилие в отношении сотрудника патрульно-постовой службы, который находился при исполнении должностных обязанностей.

Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

avatar
0
1
деталей/подробностей бы чуть побольше. а то встает вопрос - что за сотрудник ППС который допустил насилие в отношении себя.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]