Назад » 2014 » Январь » 14

В Невьянском районе, на трассе Екатеринбург-Серов столкнулись автобус, КамАЗ и четыре легковушки

В 16.25 по местному времени в дежурную часть МЧС по Свердловской области поступило сообщение о ДТП на 62-м км трассы "Екатеринбург-Серов" в районе города Невьянска с участием рейсового автобуса, "КамАЗа" и четырех легковых автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

В областном управлении ГИБДД ГУ МВД России картину произошедшего пояснили так:

- Водитель автомобиля "Тойота", не справившись с управлением, совершил съезд с проезжей части. В этот момент мимо проезжал автомобиль "ВАЗ-2114", который остановился для оказания первой помощи пострадавшим, выставив знак аварийной остановки. Водитель автомобиля "Лада Приора", следовавший в попутном направлении, тоже не справился с управлением и вылетел на обочину. Чуть позже мимо места происшествия проезжала "Скорая", которая остановилась для оказания помощи участникам ДТП. Водитель "КамАЗа", двигавшегося следом за автомобилем скорой помощи, резко затормозил и не справился с управлением, допустив столкновение с рейсовым автобусом, следовавшим в попутном с ним направлении, а затем и со "Скорой".

Сообщается, что в результате этой сложной аварии пострадали два человека, находившиеся в грузовике, и двое из автомобиля "Лада Приора". Всех их госпитализировали в больницы Новоуральска и Невьянска. Также в ГИБДД уточнили, что рейсовый автобус следовал по маршруту "Новоуральск-Екатеринбург" и всего в нем находилось 46 человек.

На месте ДТП работали пожарно-спасательные подразделения МЧС России, которые извлекли пострадавших из "КамАЗа", а потом эвакуировали грузовик с проезжей части.








по материалам rg.ru
фото 66.mchs.gov.ru

avatar
0
14
они усе на олимпыаде. уже уехали.
avatar
0
13
Гололёд автолюбители гололёд MUSIC
avatar
2
10
avatar
0
9
SANKI До Бынёг сегодня ездил, по дороге 3 машины в кювете и одна авария на выезде из Невьянска.
Как-то вспомнилось - лучше в 24-00 дома, чем в 22-00 в морге. NU
avatar
0
7
так у меня и не было к Вам вопросов! GYY
avatar
0
6
OOO OOO OOO эк, их всех собрало-то!!!
avatar
0
8
"эк, их всех собрало-то!!!"
так я говорю, дорога очень скользкая была :(
avatar
0
3
Эх... Дистанцию держать надо было.
avatar
0
2
" в районе города Невьянска " " рейсовый автобус следовал по маршруту "Новоуральск-Екатеринбург". Это как данный автобус оказался в районе города Невьянска?
Пострадавшим - скорейшего выздоровления!
avatar
0
4


Невьянский район в Аяти заканчивается вообще-то, а ДТП произошло на отрезке трассы - Таватуй - мост в п.Верх-Нейвинск GYY
avatar
0
5
так это называется "на территории Невьянского района", а не в районе города Невьянска!
avatar
0
12
это все на 61 или 62-м км произошло
avatar
0
1
в 16-25 мы уже минут 10-20 как в пробке стояли... были наверно метрах в 500-600 от места аварии... а одна из скорых приехала вообще только через час не раньше... NU
avatar
0
11
Мы простояли в этой пробке час...может больше. Были от места действий за 1,4км.
Реанимация долго не приезжала потому что машины выстроились в 4 ряда- 2 на дороге и по 1 по обочинам, в итоге машина скорой не могла проехать- машины по дороге распихивали гаишники.
А вообще в этот день на трассе еще до этой аварии еще два авто на обочину занесло...у одной аж колесо улетело в кювет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]